Достойно!torfer писал(а) :И ангар. Пока делал небольшие - хватало серванта. Сейчас вот так. 1000х700
Дайте ссылку где посмотреть.dr_Zloo писал(а) :Всем здравствуйте!
Могу предложить подарочные модели самолетов Су в М1:100 (под капониром), М1:50 и М1:32. Все модели выполнены на подставках и являются законченными.
Списки моделей и цены в ЛС напишите плз.dr_Zloo писал(а) :Примерно так выглядят модели в М1:50 и в М1:32. В М1:100 проще, те кабина полностью закрашена.
Красивое исполнение. А долго собирали?torfer писал(а) :Британский Chinook HC2. Фолкленды, 1982.
Revell, 1:72. Вчера доделал.
Около полугода - по 2-3 детали за вечер, без напряжения...Sova писал(а) :Красивое исполнение. А долго собирали?torfer писал(а) :Британский Chinook HC2. Фолкленды, 1982.
По меркам Китая - один день.torfer писал(а) :Около полугода - по 2-3 детали за вечер, без напряжения...Sova писал(а) :Красивое исполнение. А долго собирали?torfer писал(а) :Британский Chinook HC2. Фолкленды, 1982.
Это если уговорить клей, шпатлёвку, краску, лаки и прочую химию (если применялась) сохнуть и полимеризоваться по меркам Китая ;)Sova писал(а) :По меркам Китая - один день.
Вот это отлично, Иржи!Иржи писал(а) :Моя Аэрокобра. Фирма Hasegawa маcштаб 1:48
Интересно.Виктор2 писал(а) :Это старые фотки с пленки. Я про модель писал статью в Стенд-мастере. Если интересно могу здесь опубликовать.
Фото процесса сборки у меня нет, потому что и задачу я такую себе не ставил, и вечерние условия для съемки были плохие. На настоящий момент осталось только два отсканированных с пленки изображения. Ну и сама модель до сих пор стоит в витрине. И вот статья из журнала Стенд-Мастер №21 за 2002 год:Sova писал(а) :Интересно.Виктор2 писал(а) :Это старые фотки с пленки. Я про модель писал статью в Стенд-мастере. Если интересно могу здесь опубликовать.
stone писал(а) :Вот это отлично, Иржи!Иржи писал(а) :Моя Аэрокобра. Фирма Hasegawa маcштаб 1:48
Профессиональная работа. Грамотная окраска с прешейдингом и везерингом. Хорошо положены декали без "серебрения" и видимой подложки. Замечательно!
Единственный серьёзный недостаток -- не исправленная ошибка в декалях. Производитель накосячил и написал "Марнуполя" вместо "Мариуполя".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя