Данные журналы - это что-то типа модели в кредит. Взносы помесячно и переплата немаленькая. Стоимость аналогичных моделей в 2-3 раза ниже чем из набора в журнале. Так что окупить свои затраты не получится, если только морально получить удовольствие от сборки.Учитывая,что каждый выпуск стоил под 300 рублей цена этому танку вырисовывается за 40 тысяч..это только детали,плюс сборка...весь вопрос...будет ли покупец за эти деньги.

Продолжите общаться в таком тоне получите предупреждение в профиль.EPMAK писал(а) :Слышь тебе чё надо? Я тебе никакие претензии не писал ничего не спрашивал. Надо будет твоих советов напишу.
Я тут только предлагаю купить. Цену я не писал, Хочешь купить -спросишь, нет - иди мимо. Не надо срать в моём форуме. Хотите казаться умнее всех я вам в личку напишу в каком форуме это можно сделать.

Полностью согласен,и "чем дальше в лес тем больше дров"!!!VassoN писал(а) :Журналы с данным танком прямое разводилово , танку цена от силы 7-10000 и то это еще если ребенок у родителей выпросит и они купят ему чтобы он отстал !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя