Тема ведь интересная.sova писал(а) :А будет ли продолжение?

Простоtorfer писал(а) :Диорама "Конвой PQ-17". Североморский Музей города и флота.

ДостойноGleser писал(а) :Британская шхуна Halifax, модель 1:54
Не судите строгоэто моя первая модель такого плана, строил пять месяцев
Ошибки осознал, как всегда задним умом![]()
Инструкций по сборке можно сказать не было, только чертежи, а соответствующий форум с подсказками нашел позже...
Приступаю к пошиву парусов, это тоже еще та работенка...
Спецы говорят без парусов не то, в тоже время паруса закрываю обзор, думаю паруса делать свернутыми

Спасибо, еще есть над чем работать...Ефимов Виктор писал(а) :Gleser! большое спасибо за фото! Получилось очень красиво и качественно!...
Ефимов Виктор писал(а) :...Меня с недавних пор тоже потянуло к моделям парусников. Выставляю свою первую модель испанского галеона Сан Хуан:

Качество мануфактуры -Ефимов Виктор писал(а) :это набор испанской фирмы Artesania Latina

Gleser писал(а) :Британская шхуна Halifax, модель 1:54
Приступаю к пошиву парусов...
Спецы говорят без парусов не то, в тоже время паруса закрываю обзор, думаю паруса делать свернутыми
Фок я все же подвернул, мне так больше понравилосьtorfer писал(а) : А паруса красивее развернутые...

Ефимов Виктор писал(а) :3 мая приступил к изготовлению, сегодня - готовый результат: бомбардный коч "La Candelaria" от испанской формы OcCre

Присоединяюсь.Papa-vodolaz писал(а) :Красиво очень, Виктор.

К сожалению, при таких фото рассмотреть детали не представляется возможным, а они Важны.Bobikov писал(а) :Вот еще. Барк "Крузенштерн".

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя