Да это-то как раз понятно - не хотят, чтобы фамилию известную трепали в инете и на них пальцем потом показывали - мол, дожили, олимпийскую медаль отца (или деда) продали. Рот всем не заткнешь, а зная даже только вид спорта (по остальным наградам он сразу станет ясен) имя спортсмена вычислить проще-простого. Я, кстати, даже по той информации, что продавец вывесил, уже понял, что за спортсмен. Повода для сомнений, на мой взгляд, там никакого нет. Продавец - человек на форуме достаточно известный, да и сделки такого ценового диапазона чаще совершаются при личной встрече... Из-за регалий такого уровня и продавец подъедет куда-нибудь, и покупатель потратит пару дней на поездку и личную встречу...Wilk писал(а) :Если родственники решили продать эти медали.
С чем связанна такая секретность продажи?
Почему не выставляют фото всех медалей,а только Олимпийской?
Читал и смотрел на SU,есть повод для сомнения.
С уважением,Wilk

Думаю, что торг в данной покупке имеет место быть.Ungern писал(а) :Да это-то как раз понятно - не хотят, чтобы фамилию известную трепали в инете и на них пальцем потом показывали - мол, дожили, олимпийскую медаль отца (или деда) продали. Рот всем не заткнешь, а зная даже только вид спорта (по остальным наградам он сразу станет ясен) имя спортсмена вычислить проще-простого. Я, кстати, даже по той информации, что продавец вывесил, уже понял, что за спортсмен. Повода для сомнений, на мой взгляд, там никакого нет. Продавец - человек на форуме достаточно известный, да и сделки такого ценового диапазона чаще совершаются при личной встрече... Из-за регалий такого уровня и продавец подъедет куда-нибудь, и покупатель потратит пару дней на поездку и личную встречу...Wilk писал(а) :Если родственники решили продать эти медали.
С чем связанна такая секретность продажи?
Почему не выставляют фото всех медалей,а только Олимпийской?
Читал и смотрел на SU,есть повод для сомнения.
С уважением,Wilk
Слишком редко, видимо, олимпийские награды у нас проходят в открытой продаже. Рынка как такового нет...
Вернуться в «Олимпийские игры»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя