А это разве Московская Олимпиада?Slava_Galic писал(а) :А была ли серия из тяж мет у меня только два и от какого знака колодка?

у меня в коллекции тоже только 21 вид, как представлено! три пиктограммы отсутствуют! следовательно был 21 знак)physics писал(а) :Уточнение полноты серии, пока без учета разновидности по цветам. здесь не хватает трех пиктограмм: Но есть подозрение, что серия изначально была 21 знак.

...и во всех цветах 21 знак?!..Voffka писал(а) :у меня в коллекции тоже только 21 вид, как представлено! три пиктограммы отсутствуют! следовательно был 21 знак)physics писал(а) :Уточнение полноты серии, пока без учета разновидности по цветам. здесь не хватает трех пиктограмм: Но есть подозрение, что серия изначально была 21 знак.
по цветовой гамме:
1. отличаются по цвету накладочки внутри: красная, синяя, зеленая, черная
2. окантовка представлена в золоте, серебре и бронзе

в ожиданиях да!!! вот такой прикол от производителей))Валерий_Крск писал(а) :...и во всех цветах 21 знак?!..

по поводу красной забыл написать. с красной окантовкой только черный центр попадалсяphysics писал(а) :Итак, постановили - 21 знак.
Я, как мне кажется, когда-то держал в руках упаковку набора, и вроде бы 21 значок. Но были сомнения.
По поводу окантовки: еще одна - красная.

официально набор выходил такой...balabroman писал(а) :А вот разновидности без белого фона:

вот они:Valery писал(а) :серия ДСО. Сколько в серии?

отметил для себя 7 нехватающих)))Валерий_Крск писал(а) :полагаю, вот полная подборка "Игры XXII Олимпиады-Москва-1980" Красноярской фабрики сувениров (КФС) в котором в других цветах выполнен только значок "упражнения на перекладине"

эээххххххххх))) ломался, но полез, достал альбом и посмотрел точно)Валерий_Крск писал(а) :у перечисленных:
упражнения на мате
стрельба стоя
бег
дискобол
ходьба
КОРДИНАЛЬНАЯ разница в цвете или речь идёт об оттенках?!)))

...честно сказать, жёлтых и тем более золотых даже на фото нигде не встречалисьVoffka писал(а) :эээххххххххх))) ломался, но полез, достал альбом и посмотрел точно)Валерий_Крск писал(а) :у перечисленных:
упражнения на мате
стрельба стоя
бег
дискобол
ходьба
КОРДИНАЛЬНАЯ разница в цвете или речь идёт об оттенках?!)))
упражнения на мате - красный и бордовый
стрельба - красный и бордовый
дискобол - желтый, салатовый и зеленый
бег - желтый и зеленый
хоккей на траве - салатовый и зеленый
ходьба - золотой и зеленый
салатовый и зеленый можно считать оттенками! красный и бордовый уже с натяжкой, очень сильно отличаются, остальное вообще разные цвета!

в яблочко)))))))))))вовка писал(а) :вот, что то желтоватое

Красивая упаковочка!!!вовка писал(а) :Из интернета. Думаю, так это выглядело..
Вернуться в «Олимпийские игры»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей