Готово страниц 10-15.Валерий_Крск писал(а) :![]()
![]()
а сколько страничек уже готово и какие планы на публикацию?!..
Подскажите, а это, что - разные серии?physics писал(а) :Это, скорее всего, гимнастика. Волейбол - другой значок.
В моей интерпретации это выглядит так.
Извините за качество - ограничения по объему.
если левый знак зацело изготовлен, то это пробный какой-то. таких не встречалtymczasowy писал(а) :Подскажите, а это, что - разные серии?physics писал(а) :Это, скорее всего, гимнастика. Волейбол - другой значок.
В серии в ввиде медалик были все выпуклые, а один плоский.tymczasowy писал(а) :Подскажите, а это, что - разные серии?physics писал(а) :Это, скорее всего, гимнастика. Волейбол - другой значок.
Так никто и не знает? К олимпиаде-80 имеет отношение, кроме как совпадения года?balabroman писал(а) :Есть один знак. Не знаю относится к олимпиаде или нет. Подскажите.
нет. это брелок) и колодки нетbalabroman писал(а) :Колодка у знака родная?
У меня тоже не родная колодка выходит?Voffka писал(а) :нет. это брелок) и колодки нетbalabroman писал(а) :Колодка у знака родная?
Ваша колодка вот от такой подвескиСамолет писал(а) :У меня тоже не родная колодка выходит?Voffka писал(а) :нет. это брелок) и колодки нетbalabroman писал(а) :Колодка у знака родная?
до комплекта 1200 km не хватаетtymczasowy писал(а) :если не в тему - не ругайте
Валерий_Крск писал(а) :до комплекта 1200 km не хватаетtymczasowy писал(а) :если не в тему - не ругайте
они все три разного размера и больший из них - 1200 kmtymczasowy писал(а) :Валерий_Крск писал(а) :до комплекта 1200 km не хватаетtymczasowy писал(а) :если не в тему - не ругайтебудем искать
лак сверху? обратку покажите, пожалуйста, а то у меня на винте и без лакаВалерий_Крск писал(а) :тяж.металл, заколка
вот обраткаvvt_ писал(а) :лак сверху? обратку покажите, пожалуйста, а то у меня на винте и без лакаВалерий_Крск писал(а) :тяж.металл, заколка
а это точно к Олимпиаде-80? не факт, что в "в олимпийской деревне" значит именно "к Олимпиаде-80", олимпийская деревня и сейчас есть... коллеги, Ваше мнение?Валерий_Крск писал(а) :РОСКОНЦЕРТ - Дом концертных организаций РСФСР в Олимпийской деревне
Вернуться в «Олимпийские игры»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя