фордевинд писал(а) :На олимпийской серии надпись Москва 80, а на моём знаке Москва 86.Поскажите, какому турниру посвещен знак.

Накладку "Москва-86" прикрепили поверх значка "Москва-80".фордевинд писал(а) :На олимпийской серии надпись Москва 80, а на моём знаке Москва 86.Поскажите, какому турниру посвещен знак.

...Много...и подсчету не подлежитFAN_AT писал(а) :А в серии "Национальные олимпийские комитеты" сколько известно всего знаков?

Тогда конкретно по бакинской серии (большие пластмассовые)?Евгений Геннадьевич писал(а) :...Много...и подсчету не подлежитFAN_AT писал(а) :А в серии "Национальные олимпийские комитеты" сколько известно всего знаков?...у меня их почти 800.

Относительно двух последних серий все просто - в каждой серии по 24 значка с изображениями пиктограмм, которые можно постмотреть, кажется, на третьей странице. Относительно круглых значков ситуация следующая: на сколько я знаю, есть три типа значков разной раскраски - красно-зеленые, красно-синие и зелено-красные. Всех должно быть тоже по 24.Terrible писал(а) : Пролистал все по теме Олимпиада 80 и так и не смог найти для себя ответ на вопрос "Сколько знаков в серии?".

Вернуться в «Олимпийские игры»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей