...Сюда.вовка писал(а) :Евгений Геннадьевич, сюда?

...такую Андорру не удалось "отобрать" в Ванкувере....только в Пекине "отобрал" такой:vinsent:Роман Александрович писал(а) :Вот такая Андорра интересует?

Если волнует Ванкуверская Андорра - могу менять, так как тема не моя. Роман Александрович

Знак не дорогой. Ценю его в пару долларов. Нужна какая-нибудь медицина. Или инвалидный спорт. Мой адрес [email protected]Евгений Геннадьевич писал(а) :...На что?

Хорошо, знак приберегу, отложил.Евгений Геннадьевич писал(а) :Посмотрю по спорту инвалидов...было несколько знаков с Олимпиад....надо их найти.

fcznak писал(а) :Серьёзный коллекционер значков спортивной тематики, 52 года, ищет коллег
для обмена со всех стран мира. Интересуют значки футбольных клубов и
федераций со всего мира, спортивных клубов, добровольных спортивных обществ
(ДСО), национальных олимпийских комитетов, значки к чемпионатам мира и Европы
по разным видам спорта, к Олимпийским играм и др. Покупаю, меняю, продаю.
Большой обмен, высылаю сканы. Писать на русском, польском, чешском, английском. Богдан.

вовка писал(а) :какая страна?Евгений Геннадьевич писал(а) :...Сюда.вовка писал(а) :Евгений Геннадьевич, сюда?
С холодными эмалямиЕвгений Геннадьевич писал(а) :НОК США.

Увы, не молодежный.КТ-80 писал(а) :Молодежный спортивный или просто спорт?

Я ранее задавал вопрос по похожему значку. Получил ответ, что это значок Олимпийского комитета Польши. Выпускались массово в различных вариантах.КТ-80 писал(а) :Молодежный спортивный или просто спорт?

Все они описаны в книге "90 lat Polskiego Komitetu Olimpijskiego oczami kolekcjonera".АДВ писал(а) :Я ранее задавал вопрос по похожему значку. Получил ответ, что это значок Олимпийского комитета Польши. Выпускались массово в различных вариантах.КТ-80 писал(а) :Молодежный спортивный или просто спорт?

Вернуться в «Олимпийские игры»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей