Модератор: Adalameo

В/Ч 2043Anatoliy писал(а) :Предполагаю, что это Забайкальский пограничный отряд.

Реверс...vent13 писал(а) :Две точно, последняя скорее нет. А можно реверс последнего?

Также считаю, что сделано под ленту, купил недавно в сети..., как раз понравилось сходство с пробником.vent13 писал(а) :Похоже, на колодку ещё что то планировалось. Может, пробник? Не встречал.

сильно не спорю,vent13 писал(а) :колодка не родная. Это брелочек.

Это брелок, не сомневайтесьkrivda писал(а) :сильно не спорю,vent13 писал(а) :колодка не родная. Это брелочек.
-принес пограничник ,который носил ,как знак(не мне ,а то бы спросил где делали)
-камень очень не прочный на реверсе ,и если бы был брелок,давно разбился
- и колодка с таким клеймом на каком знаке была?
-как версия ,что брелок (наверное да) ,если есть информация ,что это брелок ,тогда конечно.,но может где для ветеранов на урале и изобразили что нибудь,в этом роде?
Развейте пожалуйста сомненья![]()

Вот Вам еще вариантkrivda писал(а) :сильно не спорю,vent13 писал(а) :колодка не родная. Это брелочек.
-принес пограничник ,который носил ,как знак(не мне ,а то бы спросил где делали)
-камень очень не прочный на реверсе ,и если бы был брелок,давно разбился
- и колодка с таким клеймом на каком знаке была?
-как версия ,что брелок (наверное да) ,если есть информация ,что это брелок ,тогда конечно.,но может где для ветеранов на урале и изобразили что нибудь,в этом роде?
Развейте пожалуйста сомненья![]()

Можно реверс обоих увидеть?alex208 писал(а) :сегодня приобрел 2 знакаветеринарный контроль искал давно
![]()
![]()
![]()
кто подскажет по второму знаку ????
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов СССР»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей