Модератор: Adalameo
Может фитосанитарный контроль?alex208 писал(а) :сегодня приобрел 2 знакаветеринарный контроль искал давно
![]()
![]()
![]()
кто подскажет по второму знаку ????
alex208 писал(а) :сегодня приобрел 2 знакаветеринарный контроль искал давно
![]()
![]()
![]()
кто подскажет по второму знаку ????
отличный знакНИК писал(а) :56-й Благовещенский пограничный отряд.
Реверс покажите, плз. Похож на Челябинский новодел.Mixail53 писал(а) :Отличный пограничник. Бухта проведения.
Убил наповал.....Leonardo67 писал(а) :Недавно пришел вот такой уставший, но (по-моему редкий) красавец. Есть какая-нибудь информация по этому "зверю"?
о какой руке говориш? знак я думаю и был в таком виде. Картинки нет, я его вообще первый раз вижу.Leonardo67 писал(а) :Алексей, а есть его фото до того, как к нему приложилась рука "мастера "?
С дуба рухнуть!...Leonardo67 писал(а) :Недавно пришел вот такой уставший, но (по-моему редкий) красавец. Есть какая-нибудь информация по этому "зверю"?
Валера, собираем свои значки в узелок и несем на барахолку - столько лет собирательства и такой удар под дых ВСЕМ. Ни в одной коллекции, мне известной, его нетDMB писал(а) :С дуба рухнуть!...Leonardo67 писал(а) :Недавно пришел вот такой уставший, но (по-моему редкий) красавец. Есть какая-нибудь информация по этому "зверю"?
МЕГА Раритетище! Поздравляю!
А история есть?
Я думаю, их просто сами раскрашивали и штамповали.Leonardo67 писал(а) :О руке которая его расписала. Думаю, что расписан (частично дорасписан) он уже вручную, там где краска пострадала, особенно колодка.
Пришел из Донецка, с товарищем поменялся на морячка.
По поводу ПОГК "Феодосия" - пришел в паре с ККПО из той же серии.
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов СССР»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость