Sova писал(а) :А кто изготовитель - Спецзнак?kamerad писал(а) :60 лет СССР
Модератор: Adalameo

Согласен.АД_2007 писал(а) :Это милиция!Norgeld писал(а) :такого грузина тоже вроде не было

Хороший документ и оба знакаFRANCIOS писал(а) :Я имею значок номером 4548 от 19-ого октября, 1973 кгб см СССР приказом н°0511,

Тоже заинтересовался фамилией. Судя по всему она редкая, но встречается. Вот например в базе патентов однофамилец:prapor45 писал(а) :Хороший документ и оба знакаFRANCIOS писал(а) :Я имею значок номером 4548 от 19-ого октября, 1973 кгб см СССР приказом н°0511,![]()
...
Только странная какая-то фамилия у чекиста: Партшков... Скорее всего ошибка, ну не может быть такой фамилии, мне кажется...
ИМХО. Все верно. Томпак и серебрение.prapor45 писал(а) :Почему серебро? Знаки делали из томпака.FRANCIOS писал(а) :КГБ оригиналы серебро 100% мое номер 4
Моя шутка вышла неудачной.Sova писал(а) :ИМХО. Все верно. Томпак и серебрение.prapor45 писал(а) :Почему серебро? Знаки делали из томпака.FRANCIOS писал(а) :КГБ оригиналы серебро 100% мое номер 4

Вернуться в «Знаки правоохранительных органов СССР»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей