Модератор: Adalameo
серж57 писал(а) :реверс
Крепление винтовое.Владислав писал(а) :серж57 писал(а) :реверс
весьма похож на ихний орден 1 степени (шейный)
серж57 писал(а) :Крепление винтовое.Владислав писал(а) :серж57 писал(а) :реверс
Приветствую, какова стоимость Ордена данной категории 1 степени с документами?balun писал(а) :Ассоциация ветеранов и сотрудников Служб безопасности Президентов (СБП) объединяет действующих сотрудников ФСО России, ветеранов КГБ СССР-ГУО и других лиц в соответствии с учредительными документами организации.
Президент Ассоциации - Александр Васильевич Коржаков. Имеет свою наградную систему, в которую включены общественные ордена, медали и знаки.
Орден "За веру и доблесть 2 степени"
Крепление винтовое.серж57 писал(а) :
Чтобы лучше на шее держалсяbalun писал(а) :Крепление винтовое.серж57 писал(а) :
После последней конференции Ассоциации в ноябре 2013 года в её устав и название должны были внести изменения. При этом предполагалась замена символики и наград. В настоящее время связи с Ассоциацией нет.Ранее стоимость 1 и 2 степени была одинаковой.Ingwar писал(а) :
Приветствую, какова стоимость Ордена данной категории 1 степени с документами?
Нет, на игле[/quote]Ingwar писал(а) :Чтобы лучше на шее держалсяbalun писал(а) :Крепление винтовое.серж57 писал(а) :
Ок, сам хочу реализоватьВладислав писал(а) :Кстати и вот он, смотрите
Одна цельIngwar писал(а) :Ок, сам хочу реализоватьВладислав писал(а) :Кстати и вот он, смотрите
Владислав писал(а) :Одна цельIngwar писал(а) :Ок, сам хочу реализоватьВладислав писал(а) :Кстати и вот он, смотрите
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя