Модератор: Adalameo
Ingwar писал(а) Вт, 15 окт 2024 14:50:44: ↑В каталоге (Обзор знаков) А.Е. Михальчука на стр.стр.339-340 только в бронзе данный набор, но по центру медаль с видом здания ГП РФ на Петровке..., хотя я не вижу на вашем оборотку)samson12 писал(а) Вт, 15 окт 2024 14:41:37: ↑ Известный и очень редкий комплект памятных медалей прокуратуры к 285 годовщине прокуратуры, в бронзе!
Однако! Аналогичный комплект недавно получил и в белом белом металле. Не в серебре -это точно!
Может у коллег есть информация по нему и другая? Покажу оба!!!!
![]()
Вероятно, наборов было выпущено несколько, в т.ч. и в различных материалах
Приветствую, уважаемый Тезка)!samson12 писал(а) Ср, 23 окт 2024 14:26:55: ↑ Между тем сейчас покажу другой знак, хоть и не редкий, но в подобной окраске видел только в коллекции Никольского Ю.А.
Общеизвестный зеленый знак знают все и их достаточно много, а вот в каком количестве выпущен знак в таком цвете?
Может кто-то из коллег просветит? Никакой информации по этому поводу я, увы... не нашел.
![]()
Расскажите по итогам о результатах своих изысканий? Как я понял, Вы в контакте с источником информации по этим знакам.samson12 писал(а) Чт, 24 окт 2024 12:18:07: ↑ Знаки с "линзой" столпом и пятеркой у меня уже были, а вот с красным окрасом овала держу в руках только сейчас.
Раньше, как и обращал внимание, видел его только в коллекции Никольского Ю. Сравнивая с имеющимися у меня
могу предположить все-таки, что все они выпущены одновременно, в одних условиях, одним и тем-же предприятием.
Надеюсь, что в ближайшее время смогу получить еще и синий и тогда уверенности будет больше!!! Возможно, красный
и синий предполагалось вручить только узкому числу награжденных. О пробниках не говорю, явно, что это не тот случай!
Приветствую,уважаемый Тезка!
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей