Модератор: Adalameo

Это не чудо а ветеранский знак!и его носят и не стесняются

Поправочка а то подумаете что 30 лет Ветеранской организации -нет именно А
Коллега, Вы это серьезно?
Коллега, почему стыдливо прикрываете, так называемые номера, на так называемых знаках?

Коллега не поверите -даже очень серьезно!Видно все же мало со стариками видитесь)))Почаще в люди выходите.С увТайдон_422 писал(а) Чт, 24 окт 2019 15:06:23: ↑Коллега, Вы это серьезно?
У друзей-знакомых-ветеранов на форме, среди наград, такого творчества не видел.
А вот у людей, коллекционирующих знаки управления "А", данные творения видел,
наряду со многими другими знаками с литерой "А", но не ИМЕЮЩИХ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к "А".
Быть может есть удостоверение к данному ветеранскому знаку, либо фотографии с примерами их ношения на форменной одежде?
Да и знак был иной. Как говорил дедушка Ленин "... законность на может быт калужская или казанская, она должна быть единой..."
Сейчас, к примеру, на данном форуме и на Мешке торгуют изделиями некого фуфлодела М........, клепающего копии знаков за выслугу лет "А" и "В". Причем эти подделки выдаются продавцами, как оригинальные.

Коллега Вы хотели его увидеть!Вы увидели остальные разговоры это сами понимаете что!Так что это ваше право верить или нет !Факт на лицо !!!А далее Я назову без комментариев!На ваш вопрос я ответил!А далее не принимаю отмаз!С увТайдон_422 писал(а) Вс, 27 окт 2019 05:33:58: ↑ Коллега Oleg, здравствуйте!
Вы меня не убедили. Какое отношение к группе «А» имеют знаки ветерана (китель зеленого цвета), расположенные во 2-м ряду? А знак Валерия Миронова «Спецназ России» (3-й ряд, 2 знак) к «А» не имеет ни малейшего отношения. Он выпущен по частному заказу.
Полагаю, что наличие ветеранского знака на кителе, это не показатель его «легитимности», без подтверждающего документа, подписанного Президентом Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа».
Могу заблуждаться, поправьте, но я не помню нагрудных (не фрачных) знаков с юбилейными датами группы «А».
Есть знаки, учрежденные В.Н. Винокуровым, за выслугу лет в группе «А». Они, кстати, присутствуют на форме у сотрудников показанной вами фотографии. Так один «умелец» лепит их подобия, а второй фрачник с числом «45», не имеющий никакого отношения к ветеранам.
Ассоциация к 45-летию выпустила один вариант фрачника (в золоте и из позолоченной латуни). Иных не было.
А на полях интернета, да и на форуме «Фалеристика» их предостаточно.
Из личного опыта знаю, что есть отдельная категория и сотрудников, и ветеранов, желающих, чтобы «грудь выглядела солидно».
Что касается предмета спора, в интернете в количестве знаков с литерой «А», являющихся коммерческими.

в таком соседстве с официалками Вам больше нравиться?Oleg76 писал(а) Пн, 28 окт 2019 16:58:13: ↑Коллега Вы хотели его увидеть!Вы увидели остальные разговоры это сами понимаете что!Так что это ваше право верить или нет !Факт на лицо !!!А далее Я назову без комментариев!На ваш вопрос я ответил!А далее не принимаю отмаз!С увТайдон_422 писал(а) Вс, 27 окт 2019 05:33:58: ↑ Коллега Oleg, здравствуйте!
Вы меня не убедили. Какое отношение к группе «А» имеют знаки ветерана (китель зеленого цвета), расположенные во 2-м ряду? А знак Валерия Миронова «Спецназ России» (3-й ряд, 2 знак) к «А» не имеет ни малейшего отношения. Он выпущен по частному заказу.
Полагаю, что наличие ветеранского знака на кителе, это не показатель его «легитимности», без подтверждающего документа, подписанного Президентом Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа».
Могу заблуждаться, поправьте, но я не помню нагрудных (не фрачных) знаков с юбилейными датами группы «А».
Есть знаки, учрежденные В.Н. Винокуровым, за выслугу лет в группе «А». Они, кстати, присутствуют на форме у сотрудников показанной вами фотографии. Так один «умелец» лепит их подобия, а второй фрачник с числом «45», не имеющий никакого отношения к ветеранам.
Ассоциация к 45-летию выпустила один вариант фрачника (в золоте и из позолоченной латуни). Иных не было.
А на полях интернета, да и на форуме «Фалеристика» их предостаточно.
Из личного опыта знаю, что есть отдельная категория и сотрудников, и ветеранов, желающих, чтобы «грудь выглядела солидно».
Что касается предмета спора, в интернете в количестве знаков с литерой «А», являющихся коммерческими.
Вы ещё приказ у меня попросите на всю эту х...ю.С ув

Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей