Можно а ЛС.

Модератор: Adalameo
Уважаемый,коллега Sova! Медаль "За совершение невозможного" является наградой Спецназа ВВ МВД. И хотя этой наградой были награждены несколько офицеров группы "А" и "Вымпела", относить её к наградам ФСБ считаю некорректным.Sova писал(а) :Да.Borman писал(а) :Серебро?Sova писал(а) :Медаль в продолжении темы.
Уважемый коллега Mixail53, Вы абсолютно правы (на реверсе изображен краповый берет). Именно по причине того, что этой медалью были награждены сотрудники ФСБ, участвовавшие в освобождении заложников на Дубровке (сколько конкретно мне не известно, но по моим данным их было не "несколько офицеров") я поместил её в этот раздел. На усмотрение Модератора оставлять здесь или перенести в раздел МВД. С уважением. SOVA.Mixail53 писал(а) :
Уважаемый,коллега Sova! Медаль "За совершение невозможного" является наградой Спецназа ВВ МВД. И хотя этой наградой были награждены несколько офицеров группы "А" и "Вымпела", относить её к наградам ФСБ считаю некорректным.
Она самая.alex208 писал(а) :вот такая штукавроде - кокарда на берет (а может и ещё куда)
А кто изготовитель?kamerad писал(а) :Реверс.
Орёл.Sova писал(а) :А кто изготовитель?kamerad писал(а) :Реверс.
Орёл.[/quote]kamerad писал(а) :
А кто изготовитель?
Спасибо за показ. Очень достойно. На коммерс не походит.Mixail53 писал(а) :15 лет спецоперации в Буденновске. "Вымпел"
Реверс покажите плз.kamerad писал(а) :СН ЦСН.
Реверс знака.Sova писал(а) :Реверс покажите плз.kamerad писал(а) :СН ЦСН.
Судя по исполнению знака изготовлен на з-де "Победа". Вам известен изготовитель?kamerad писал(а) : Реверс знака.
Да,Победа,на гайке написано.Sova писал(а) :Судя по исполнению знака изготовлен на з-де "Победа". Вам известен изготовитель?kamerad писал(а) : Реверс знака.
Рисунок художника Каращука с коробки набора сборных миниатюр фирмы "Звезда".Mixail53 писал(а) :Аверс одинаковый
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей