Модератор: Adalameo
Все тот же Брегет.серж57 писал(а) :Ещё к 90 летию.
Не 2-ой, а I факультет.artemk писал(а) :КИ 2 факультет
II (2) факультетгермес писал(а) :На мой взгляд, все-таки читается римская II.
P.S. А что за распечатка такая?гермес писал(а) :Да и в распечатке он тоже идет как 2 факультет.
А вы покопайте в архивных файлах сети интернет - я регулярно че нить такое да выкладываю :-)агент77 писал(а) :Тогда расскажите,людям это будет интересно.off-topic-off писал(а) :это не структура а отписка :-)sova писал(а) :Относительно недавно произошло обновление сайта Службы. Примерную сруктуру можно увидеть там же.
Вот ссылка http://svr.gov.ru/svr_today/struk_sh.htm
Да и просто почитать интересно будет!
появления резидентуры в Индии наверно, как обрела независимость и установила дипотношения с СССР, так подкрышники и селиbalun писал(а) :Памятная медаль о чем?sova писал(а) :Для разнообразия.
Когда-нибудь в книжках об этом напишут. Существует еще вторая медаль более известная по этому направлению деятельности и не менее редкая, чем показанная. Правда даты на ней другие 1949-1999. Либо уточнены даты одного события, либо два разных события. Но на второй медали уже на аверсе изображена символика Службыbalun писал(а) :Памятная медаль о чем?sova писал(а) :Для разнообразия.
Добавьте "ОТ" к вышеперечисленному.off-topic-off писал(а) :версии расшифровок
РП - радиоперехват
ЭР - экономическая разведка
ОС - оперативной связи ?
ШС - шифрованная связь/шифровальная служба
9Т- 9 отдел Управления Т ?
Н2 - 2 отдел Управления Н ?
СР - служба разведки ?
О даsova писал(а) :Добавьте "ОТ" к вышеперечисленному.off-topic-off писал(а) :версии расшифровок
РП - радиоперехват
ЭР - экономическая разведка
ОС - оперативной связи ?
ШС - шифрованная связь/шифровальная служба
9Т- 9 отдел Управления Т ?
Н2 - 2 отдел Управления Н ?
СР - служба разведки ?
Без предположений М-40.off-topic-off писал(а) :Могу предположит что это "Р-13"
Ну при чем тут М-40. "Р-13" условное название подразделения представительской радиосвязи - просто на знаке утрированная разведка всего мира а не конкретного района, и если от 2011-2010 отнять 40 получается 1970-1971, потому я выдвинул версию что это подразделение либо радиосвязи либо пересылки оперативной переписки.sova писал(а) :Без предположений М-40.off-topic-off писал(а) :Могу предположит что это "Р-13"
Знак номерной?серж57 писал(а) :15лет РКИ.
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость