Нет.prapor45 писал(а) :Sova писал(а) :По ГРУ в ВКР ФСБ был и есть 9-й Отдел.
Так есть или нет в ГРУ своя контрразведка?
Модератор: Adalameo
Нет.prapor45 писал(а) :Sova писал(а) :По ГРУ в ВКР ФСБ был и есть 9-й Отдел.
Олег а я уверен (тонкий намек что я уверен точно) что гру по контрразведке всегда курировало КГБ потом ФСБ у них были попытки создания отделений контрразведки но им не дали этой возможности!!!одним словом ты прав на все 100 % что у ГРУ нет своей конрразведки))))С уважухой к тебе)))Sova писал(а) :Нет.prapor45 писал(а) :Sova писал(а) :По ГРУ в ВКР ФСБ был и есть 9-й Отдел.
Есть Законодательство РФ. Обеспечением контрразведывательной деятельности в т.ч. в армии (а ГРУ это что не армия?) занимается ФСБ. ВКР в СВР скорее иссключение которое опять же предусмотрено законодательно.ЩИТ писал(а) :Уважаемые коллеги, напишу что знаю и думаю. Контрразведывательное обеспечение в резидентурах и ПГУ КГБ СССР и ГРУ ГШ СССР за границей обеспечивало соответствующее Управление ПГУ КГБ СССР. Можно предположить, что структура резидентур СВР России и ГРУ ГШ ВС России аналогична, с учетом отдельных изменений в направлениях и целях разведдеятельности в современный период. После развала союза, у СВР России есть Управление Внешней Контрразведки, я думаю и у ГРУ ГШ ВС России должен быть свой отдел контрразведки, для контрразведывательного обеспечения в резидентурах. Поэтому позвольте уважаемые коллеги, с вами не согласится. ........
ЩИТ писал(а) :Нагрудный знак "Военная Контрразведка 95 лет" .............( фото коллеги yakut2010 ) ..........
Сергей, про удостовеоение вряд ли ... Какое удостоверение к знаку производителя suveniroff-company???balun писал(а) :ЩИТ писал(а) :Нагрудный знак "Военная Контрразведка 95 лет" .............( фото коллеги yakut2010 ) ..........Хорошо проработали знак. Еще бы удостоверение к нему увидеть
А номера на знаки зачем ставили, в ведомости на их получение расписываться?Sova писал(а) : Сергей, там же написано "нагрудный", а не "наградной" или "наградной нагрудный"... Какое удостоверение к знаку производителя suveniroff???
Вот номер и смущает... Дождемся комментариев спецов...balun писал(а) :А номера на знаки зачем ставили, в ведомости на их получение расписываться?Sova писал(а) : Сергей, там же написано "нагрудный", а не "наградной" или "наградной нагрудный"... Какое удостоверение к знаку производителя suveniroff???
Корректнее - не "давали", а вручали. Вопрос - какой официальный?Oleg76 писал(а) :на 13 странице тот что давали производства Спецзнак. фото привел коллега Щит.
у коллеге Щит.Sova писал(а) :Корректнее - не "давали", а вручали. Вопрос - какой официальный?Oleg76 писал(а) :на 13 странице тот что давали производства Спецзнак. фото привел коллега Щит.
У коллеги Щит было 2 знака показано. Какой именно?Oleg76 писал(а) :у коллеге Щит.Sova писал(а) :Корректнее - не "давали", а вручали. Вопрос - какой официальный?Oleg76 писал(а) :на 13 странице тот что давали производства Спецзнак. фото привел коллега Щит.
А причем тут раздел ВОЕННОЙ КОНТРРАЗВЕДКИ? Или я что-то не догоняю или Вы СЭР что-то напутали ... (СКРО и ВКР разные направления)Oleg76 писал(а) :90 лет Контрразведки .кому надо скину на почту все данные о заказе и количестве награжденных.Знаки и медаль официальные юбилейные.фото не мое.
Обычная не выделена. В ветке - ФСБ. Там эти награды вроде как уже показывались.Oleg76 писал(а) :А подскажите раздел чистой Контрразведки найти не могу ?.И модератор если не туда разместил то перекиньте.С ув
Sova писал(а) :Обычная не выделена. В ветке - ФСБ. Там эти награды вроде как уже показывались.Oleg76 писал(а) :А подскажите раздел чистой Контрразведки найти не могу ?.И модератор если не туда разместил то перекиньте.С ув
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей