Модератор: Adalameo
Спасибо, что показали. Это официальный юбилейный знак - 90 лет военной контрразведки. Всех с Наступающим Новым годом! Всех благ и много новых интересных знаков! Я бы поместил этот знак в раздел Военная контрразведка.alex208 писал(а) :не помню, вроде бы этот знак никто не показывал ...
Знак из Питера?Mixail53 писал(а) :Сердцем чувствую, что "орёл" не свой. Кто может подсказать, как этот знак выглядит по-настоящему?
Михаил, возможно орел на знаке мог иметь такой вид:Mixail53 писал(а) :Сердцем чувствую, что "орёл" не свой. Кто может подсказать, как этот знак выглядит по-настоящему?
Поздравляю Вас Михаил с этим знаком. Как видите, орел на знаке соответствует ранее показанному мной на знаке "90 лет военной контрразведке".Mixail53 писал(а) :Коллеги! У меня большая радость, достал настоящий знак "Департамент ВКР". Знак сделан в Санкт-Петербурге фирмой "Горизонт". Для тех кто не знает: фирма "Сигнум" теперь называется "Горизонт".
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя