Модератор: Adalameo
Я встречал в печати аббревиатуру ВКВК (Высшие курсы военной контрразведки). В приложении к журналу "Советский воин" была статья, называвшаяся, если не ошибаюсь, "Волкодавы".серж57 писал(а) :Прежнее название НИППК Высшие курсы ВКР КГБ СССР.
Спасибо.Именно так расшифровывается.sova писал(а) :Оличный и очень редкий знак.серж57 писал(а) :50 лет ВКВК.А как расшифровывается абривеатура: Высшие курсы военной контрразведки?
Да, на моих орлов нет, хотя без них знаки тоже выглядят не плохо. Придется заняться ОРД, куда они делись.серж57 писал(а) :Орлы куда-то улетели.balun писал(а) :А еще есть такой знак для первого выпуска. т.м. винт, накладка, холодная эмаль.balun писал(а) :Академия ФСБ. Выпуск ОВР. Следующий выпуск.
Спасибо за информацию.sova писал(а) :А вот на этом знаке охотники за знаками орла спугнуть не успели.![]()
Возможно и перегружает, но это требование символики Службы (элемент геральдики).balun писал(а) : Спасибо за информацию.Переходим к активным мероприятиям. Будем возвращать орлов на знаки, хотя мне кажется, что этот элемент перегружает знак.
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей