И Вы считаете, что это реальный знак(не поделка для коллекционеров)?
С Уважением, Владимир.
Модератор: Adalameo
Да это реально знак -а для коллекционеров или нет это уже другой вопрос
Как Вы заметили, я новичок и зарегистрировался исключительно из-за слогана ПРАВИЛЬНЫЙ ФОРУМ. Зашел в первую же Тему и смотрю, что практически половина НЕПРАВИЛЬНОГО)), а по сути откровенного фуфла и показывают его вроде как не вчерашние люди "со связями"...
Да правильно Вы подметили начинается всегда все за здравие а заканчивается как всегда все за упокой! Тут сборная солянка все что связанно со спецназом не Важно Приказные или Общественные награды.С увVK-SF писал(а) Вс, 21 окт 2018 17:25:51: ↑Как Вы заметили, я новичок и зарегистрировался исключительно из-за слогана ПРАВИЛЬНЫЙ ФОРУМ. Зашел в первую же Тему и смотрю, что практически половина НЕПРАВИЛЬНОГО)), а по сути откровенного фуфла и показывают его вроде как не вчерашние люди "со связями"...
Странно как-то... Но первое впечатление бывает обманчиво....
С Уважением, Владимир.
Могу ошибаться, но мне кажется были ещё в белом металле?
Через меня не проходили и у коллег не видел .Но это не говорит о том что их нет в природе
Я не об этом. Многие награды и знаки приказами не утверждены, но не смотря на это их вручают и носят реальные люди в реальных отрядах и подразделениях. Ветеранская(общественная) тема - отдельный вопрос. А вот фантазии "а-ля для лохов" видеть на ПРАВИЛЬНОМ ресурсе, без должных комментариев, грустно...Oleg76 писал(а) Вс, 21 окт 2018 17:30:07: ↑Да правильно Вы подметили начинается всегда все за здравие а заканчивается как всегда все за упокой! Тут сборная солянка все что связанно со спецназом не Важно Приказные или Общественные награды.С увVK-SF писал(а) Вс, 21 окт 2018 17:25:51: ↑Как Вы заметили, я новичок и зарегистрировался исключительно из-за слогана ПРАВИЛЬНЫЙ ФОРУМ. Зашел в первую же Тему и смотрю, что практически половина НЕПРАВИЛЬНОГО)), а по сути откровенного фуфла и показывают его вроде как не вчерашние люди "со связями"...
С Уважением, Владимир.![]()
![]()
Я Вам больше скажу реальное фуфло и фантазии носят в подразделениях и что теперь ?если даже Отцы Командиры порядок у себя не могут навести .А Вы на форуме в котором половина народу просто коллекционеры хотите что то сделать.VK-SF писал(а) Вс, 21 окт 2018 17:45:31: ↑Я не об этом. Многие награды и знаки приказами не утверждены, но не смотря на это их вручают и носят реальные люди в реальных отрядах и подразделениях. Ветеранская(общественная) тема - отдельный вопрос. А вот фантазии "а-ля для лохов" видеть на ПРАВИЛЬНОМ ресурсе, без должных комментариев, грустно...Oleg76 писал(а) Вс, 21 окт 2018 17:30:07: ↑Да правильно Вы подметили начинается всегда все за здравие а заканчивается как всегда все за упокой! Тут сборная солянка все что связанно со спецназом не Важно Приказные или Общественные награды.С увVK-SF писал(а) Вс, 21 окт 2018 17:25:51: ↑Как Вы заметили, я новичок и зарегистрировался исключительно из-за слогана ПРАВИЛЬНЫЙ ФОРУМ. Зашел в первую же Тему и смотрю, что практически половина НЕПРАВИЛЬНОГО)), а по сути откровенного фуфла и показывают его вроде как не вчерашние люди "со связями"...
С Уважением, Владимир.![]()
![]()
С Уважением, Владимир.
Ищите и обрящете....
Реверс можно увидетьVK-SF писал(а) Вс, 21 окт 2018 18:07:28: ↑Ищите и обрящете....
С Уважением, Владимир.
![]()
Плохо что нет .какой это год приблизительно?
Вот и супер теперь есть чего мне искать
Вот и реверс в полном сборе
Аналогичный знак на краповом берете генерала армии Виктора Васильевича Золотова (фото из сети).
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя