Покажите реверс медали, пжлста

Знаки официальные?
Модератор: Adalameo
Это чего это ? "Истоковский" ? 2016 минус 30 = 1986 ?Mixail53 писал(а) :30 лет ЦКС Санкт-Петербург. Интересующиеся - пишите в личку.
Знак достался в обмене.Данных по нему,к сожалению,никаких не имею.off-topic-off писал(а) :Это чего это ? "Истоковский" ? 2016 минус 30 = 1986 ?Mixail53 писал(а) :30 лет ЦКС Санкт-Петербург. Интересующиеся - пишите в личку.
Судя по ключая и сфинксам (?), а также году ЦКС - центр коммутации сообщений, самое вероятное - в автоматизированной общегосударственной системе обмена шифрованной документированной связи "исток-2" (для "Атласа" 86 год как то рановато)Mixail53 писал(а) :Знак достался в обмене.Данных по нему,к сожалению,никаких не имею.off-topic-off писал(а) :Это чего это ? "Истоковский" ? 2016 минус 30 = 1986 ?Mixail53 писал(а) :30 лет ЦКС Санкт-Петербург. Интересующиеся - пишите в личку.
Значит это все голословно из своих соображений. Я думал вы обладаете информацией.retrofan писал(а) :Заказ в Китае всегда можно отличить от Челябинска Питерцев Москвы если я не прав
все карты в Ваших руках
Судя по фото, качество изготовления знака в КНР на 99,99%. Для того, что-бы изготовить знак в Китае, совсем не обязательно обращаться в сам Китай, у нас десятки российских фирм и рекламных агентств, которые принимают заказы здесь, а изготавливают в Китае. А китайцам "по барабану", для ФСО и они делают знак или для симпозиума по изучению поведения тушканчиков в монгольской степи.Валерий-5 писал(а) :Значит это все голословно из своих соображений. Я думал вы обладаете информацией.retrofan писал(а) :Заказ в Китае всегда можно отличить от Челябинска Питерцев Москвы если я не прав
все карты в Ваших руках![]()
Я думаю нет смысла заказывать малотиражный, номерной знак в Китае, если заказывали медаль на ММД, экономия небольшая.
Коллега могу Вам показать знаки на 100 % похожие на исполнению на Китай -но они производства Санкт-Петербургского монетного двора.так что сейчас все смешалось -кони и людиКонсультант писал(а) :Судя по фото, качество изготовления знака в КНР на 99,99%. Для того, что-бы изготовить знак в Китае, совсем не обязательно обращаться в сам Китай, у нас десятки российских фирм и рекламных агентств, которые принимают заказы здесь, а изготавливают в Китае. А китайцам "по барабану", для ФСО и они делают знак или для симпозиума по изучению поведения тушканчиков в монгольской степи.Валерий-5 писал(а) :Значит это все голословно из своих соображений. Я думал вы обладаете информацией.retrofan писал(а) :Заказ в Китае всегда можно отличить от Челябинска Питерцев Москвы если я не прав
Я думаю нет смысла заказывать малотиражный, номерной знак в Китае, если заказывали медаль на ММД, экономия небольшая.
Возможно коллега, но все мы, кто давно занимается знаками сразу видим "китайские", или "а-ля китайские". Если СПМД выпускает "а-ля китайские", мне очень стыдно за марку монетного двора.Oleg76 писал(а) :Коллега могу Вам показать знаки на 100 % похожие на исполнению на Китай -но они производства Санкт-Петербургского монетного двора.так что сейчас все смешалось -кони и людиКонсультант писал(а) :Судя по фото, качество изготовления знака в КНР на 99,99%. Для того, что-бы изготовить знак в Китае, совсем не обязательно обращаться в сам Китай, у нас десятки российских фирм и рекламных агентств, которые принимают заказы здесь, а изготавливают в Китае. А китайцам "по барабану", для ФСО и они делают знак или для симпозиума по изучению поведения тушканчиков в монгольской степи.Валерий-5 писал(а) :Значит это все голословно из своих соображений. Я думал вы обладаете информацией.retrofan писал(а) :Заказ в Китае всегда можно отличить от Челябинска Питерцев Москвы если я не прав
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей