Модератор: Adalameo
Во-первых, это - ЦОБВДЛ ФГКУ УВО ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Согласен Краснодарский край.
Тезка
Нашел то что искал, теперь вопрос в каком году он вошел в состав во...?АД_2007 писал(а) Сб, 22 янв 2011 16:30:52: ↑Нашёл интересный факт по ОМОРП на форуме, один из форумчан приводит такие сведения:doctorant писал(а) :В газете писали, что его уже расформировали.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... print=true
"Но там существовал свой ОМОРП (отдел милиции по охране рыбного порта). Этот отдел давно и успешно возглавлял полковник Гаджиев. Он не желал участвовать в аферах плугинской команды. Тогда чеченская диаспора пошла по проторенному пути - ОМОРП был расформирован. Вместо него в УБЭП УВД был создан отдел по охране биоресурсов, который возглавил (вопреки приказу министра внутренних дел о запрете на работу родственников в прямом подчинении друг друга) сын Плугина."
Второй:
"ОМОРП,как подразделение не был расформирован. Произошли некоторые перемены.Он перестал быть отдельным подразделением и вошел в состав батальона ОВО г.Мурманска отдельной ротой. А потом порт перешел на свою охрану и услуги милиции им не потребовались."
Да это понятно, суть вопроса не меняется...
Статья смешная до невозможностиКонсультант писал(а) Вс, 04 фев 2018 16:49:43: ↑Статья в тему:
http://www.geraldika.org/05_2007_11.htm
А Вы уверены, что это город Москва?
Москва!Консультант писал(а) Вс, 11 фев 2018 13:08:16: ↑А Вы уверены, что это город Москва?
В 1991 году Дзержинский район города Москвы прекратил своё существование.
А эмблема УВО, которая на значке изображена, если мне память не изменяет, впервые утверждена в 1996 году на нарукавном знаке.
Может это ОВО г. Дзержинский Московской области?
Этот знак заказывали ветераны 3 МОВО при УВД САО г.Москвы тиражом 100 штук уже после переименования отдела в память о прежнем название отдела Дзержинский ОВО г.Москвы. Мне точно такой подарил бывший сотрудник этого отдела в конце 90-х гг., когда я работал в УВО г.Москвы. Городом Дзержинский стал в 1981 г., до этого это рабочий поселок и вряд ли там мог существовать целый ОВО.Консультант писал(а) Вс, 11 фев 2018 13:08:16: ↑А Вы уверены, что это город Москва?
А эмблема УВО, которая на значке изображена, если мне память не изменяет, впервые утверждена в 1996 году на нарукавном знаке.
Вот тогда понятно, если знак заказывался ветеранами уже после переименования отдела. А так, согласитесь, странно, эмблема УВО на значке значительно поздняя, когда район назывался Дзержинским, такой эмблемы просто ещё не существовало. В таком случае всё встало на свои места. Спасибо!Schutz писал(а) Вс, 11 фев 2018 17:58:29: ↑Этот знак заказывали ветераны 3 МОВО при УВД САО г.Москвы тиражом 100 штук уже после переименования отдела в память о прежнем название отдела Дзержинский ОВО г.Москвы. Мне точно такой подарил бывший сотрудник этого отдела в конце 90-х гг., когда я работал в УВО г.Москвы. Городом Дзержинский стал в 1981 г., до этого это рабочий поселок и вряд ли там мог существовать целый ОВО.Консультант писал(а) Вс, 11 фев 2018 13:08:16: ↑А Вы уверены, что это город Москва?
СогласенКонсультант писал(а) Вс, 11 фев 2018 18:07:14: ↑Вот тогда понятно, если знак заказывался ветеранами уже после переименования отдела. А так, согласитесь, странно, эмблема УВО на значке значительно поздняя, когда район назывался Дзержинским, такой эмблемы просто ещё не существовало. В таком случае всё встало на свои места. Спасибо!Schutz писал(а) Вс, 11 фев 2018 17:58:29: ↑Этот знак заказывали ветераны 3 МОВО при УВД САО г.Москвы тиражом 100 штук уже после переименования отдела в память о прежнем название отдела Дзержинский ОВО г.Москвы. Мне точно такой подарил бывший сотрудник этого отдела в конце 90-х гг., когда я работал в УВО г.Москвы. Городом Дзержинский стал в 1981 г., до этого это рабочий поселок и вряд ли там мог существовать целый ОВО.Консультант писал(а) Вс, 11 фев 2018 13:08:16: ↑А Вы уверены, что это город Москва?
Может это ОВО г. Дзержинский Московской области?![]()
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей