Как всё запущено...МОТОРИСТ писал(а) :А на женских медальонах сиськи что-ливидны?

Может так будет понятно, что на первом знаке ("Чемпион")-мужская "таблетка" на которой мы видим крепкую мужскую фигуру. На втором знаке (3-место) -женская "таблетка" где видна хрупкая фигура женщины с развивающимися волосами.Александр RUS писал(а) :Сиськи.)))Я думаю что на якобы женских значках на накладке развиваются не волосы а шарф.

Хочу внести ясность по значку ( ромб) ШТ ГЦОЛИФК -это Школа Тренеров при Государственном Центральном Ордена Ленина Институте Физической Культуры в г. Москва

А такой чемпионат Ленинграда 3 место мужчина?СЕРЖ'54 писал(а) Пт, 25 ноя 2016 20:18:24: ↑Может так будет понятно, что на первом знаке ("Чемпион")-мужская "таблетка" на которой мы видим крепкую мужскую фигуру. На втором знаке (3-место) -женская "таблетка" где видна хрупкая фигура женщины с развивающимися волосами.Александр RUS писал(а) :Сиськи.)))Я думаю что на якобы женских значках на накладке развиваются не волосы а шарф.
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей