Что можно сказать по этой медали?

Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
Запросил у хозяина допфото. Пока ответа нет.Михаил_Тренихин писал(а) Пн, 15 мар 2021 02:29:12: ↑ Мне скан не нравится. По мутноватому такому скану может быть литьё.
Возможно у меня глюки.
Её бы под улог сфотографировать с боковым светом.
Интересно, что ухо на русский манер и следов переделки не видно.
Но вообще коллеги точнее подскажут!
Игорь Остапенко, или Скобелев.
это такой ремонт утраченного уха. кажется лет пять назад я видел фотографии этой медали.
Печально.Андрей Пустоваров писал(а) Вт, 16 мар 2021 00:24:05: ↑это такой ремонт утраченного уха. кажется лет пять назад я видел фотографии этой медали.
скорее всего болгарского производства периода 1912-1913 гг.
Медаль настоящая, венского производства, ухо переделано.
Спасибо!
Говорят, что это он - знак для нехристиан.Роман Александрович писал(а) Сб, 25 фев 2017 15:29:42: ↑ Дорогой Михаил!
Почему-то не вспомнили "Знак Красного Креста лицам, принимавшим участие в деятельности Общества попечения о раненых и больных воинах в кампанию 1877-1878 гг" (приказ военного ведомства 1879 г.,№ 93)?
Этот крест не очень редкий, так как иногда встречается. Кстати им был награжден отец В.И. Ленина И.Н. Ульянов (информация из книги Э.Д Грибанова).
Есть версия знака для нехристианских участников. Однако живьем я его не видел. Можно найти в 3-х томнике по знакам Патрикеева
4
Вот это очень жаль. Только на пятой странице тоже...Игорь Остапенко писал(а) Сб, 06 авг 2022 02:33:08: ↑ P.S. ссылки и изображения с первых четырёх страниц темы утрачены
Я уже более 10 лет всех пытаюсь убедить, чтобы использовали только метод ВЛОЖЕНИЯ.Михаил_Тренихин писал(а) Ср, 10 авг 2022 00:08:01: ↑Вот это очень жаль. Только на пятой странице тоже...Игорь Остапенко писал(а) Сб, 06 авг 2022 02:33:08: ↑ P.S. ссылки и изображения с первых четырёх страниц темы утрачены
Но тут ничего не поделаешь, это техническое.
Потому что картинки были на файлообменнике.
А не прикреплены вложением.
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: akela и 1 гость