Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
Спасибо, что нашли время!
Благодарю!
Большое спасибо!
nnovg1 писал(а) :Прочитал с большим интересом!!!
Спасибо, коллеги!
Лёня, рад, что понравился беглый обзор!Papa-vodolaz писал(а) Пн, 05 июн 2023 07:45:43: ↑ Достаточно интересно и доходчиво. Спасибо, Михаил!![]()
![]()
Спасибо!
Юрий, спасибо!
Миша, будет время и желание, загляни сюда viewforum.php?f=568Михаил_Тренихин писал(а) Пн, 05 июн 2023 08:13:08: ↑Лёня, рад, что понравился беглый обзор!Papa-vodolaz писал(а) Пн, 05 июн 2023 07:45:43: ↑ Достаточно интересно и доходчиво. Спасибо, Михаил!![]()
![]()
Самое смешное, что если для тех, кто с фалеристикой знаком, тут всё достаточно понятно, просто более систематизировано, то вот даже для многих искусствоведов это стало чуть ли не откровением! Так что хорошо, что удалось ввести предметы в один ряд с плакатом, игрушкой, керамикой, стеклом, гобеленом и т.п.
Я, наверное, не совсем верно написал, т.к. основные торжества проходили в 1990-м в Минске. Спасибо, скорректирую.
Так ведь этот я помню, Вы ж мне его и подарили
Спасибо! Рад, что понравилась!Александр Васильевич писал(а) Вс, 11 июн 2023 20:24:17: ↑ Очень интересная статья.
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей