Сообщение Русич Марк » Пт, 31 янв 2025 08:59:04
Троллейбусы, да, обнулили, ЗИУ-9 ходил в те годы. А моя, бежевая, между зэпером и погрузчиком на верхнем фото, если, конечно, это 84-й год, перед фасадом весь советский автопром без москвича. Год на Крайнем Севере поработал, взял 21011, б/у, разумеется. Первое авто помню как сейчас, неприхотливая и ремонтопригодная машинка. А к строительству монумента тоже руку приложил, дистанционно, выходили на субботник, все средства в фонд создания мемориала. Женщины уборкой помещений занимались, мыли окна, весна, всё-таки, мы что-то там перемещали тяжёлое с места на место, ну, бухгалтерия, вероятно, деньги отчислила сколько положено. Профанация, конечно, по большому счёту. А вот в фундамент, как мне рассказал архитектор Главмосархитектуры, залили сотни тысяч тонн бетона, монумент должен был быть неимоверный, солдат держит знамя, винтовка по-походному за спину, штык примкнут, грянула революция, ну, или переворот, как угодно, средства наши внезапно исчезли и вот штык потом поставили, правда побольше и другим оформлением сделали.
Этот архитектор главному режиссёру камин в 1991 проектировал. Много интересного мне про него поведал, да, видать, и Никите (Михалкову) он хорошо запомнился, тот ему потом в Жмурках карачун в камине устроил.