Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
Медали за подавление восстания ихэтуаней. Австро-Венгерская Военная медаль
Августейшие. Куклы
Владимир Немухин. Игра в абстракцию
Елена Павлова. Видимое - Невидимое

Некрополь у Кремлёвской стены

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 72407
Читайте Новости, Обсуждения, Интервью! ПРАВИЛА ПРИЁМА МАТЕРИАЛОВ

Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer

VHL
Мичман
Мичман

Re: Некрополь у Кремлёвской стены

Сообщение VHL » Пн, 30 янв 2017 17:00:22

ДОНЕЦ писал(а) :
Русич Марк писал(а) :
VHL писал(а) : А вот У нас в провинции жить было можно - пишу как выпускник исторического факультета БГУ им. 40-летия Октября.
В провинции прожить легче и сейчас, с\х товары дешевле и остальные наценки меньше.
Зато в крупном городе (как выражался мой дед) легче "копейку" заработать.
От это точно.
ЛОВИСЬ ПОКУПАТЕЛЬ БОЛЬШОЙ И МАЛЕНЬКИЙ
ИЩУ КЛАССНОСТИ, ОТЛИЧНИКОВ, ВУ СТРАН ВАРШАВСКОГО ДОГОВОРА

VHL
Мичман
Мичман

Сообщение VHL » Пн, 30 янв 2017 17:01:20

Русич Марк писал(а) :
VHL писал(а) :
Русич Марк писал(а) :
VHL писал(а) :
Русич Марк писал(а) :
VHL писал(а) : Сыновья девок - очень даже об этом сожалели,
О чём сожалели ?
О насилии - писали об этом и неоднократно - и фильмы снимали на эту тему - именно кухаркины дети.
Он добрее. А вот обратную сторону я не помню в этом плане. И Вами честно говоря - повторю - удивлен. :buba:
Зачем же тогда творили насилие ? Из мести ?
Вы Марк - откровенный казуист. Далее - по этой причине - с Вами разговор - неинтересен. Без обид. :hi:
А у Вас исключительно для интереса беседа была ?
И эти Ваши слова - казуистика в чистом виде. :hi:

Русич Марк
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Сообщение Русич Марк » Пн, 30 янв 2017 17:11:58

VHL писал(а) :
Русич Марк писал(а) :
VHL писал(а) :
Русич Марк писал(а) :
VHL писал(а) :
Русич Марк писал(а) :
VHL писал(а) : Сыновья девок - очень даже об этом сожалели,
О чём сожалели ?
О насилии - писали об этом и неоднократно - и фильмы снимали на эту тему - именно кухаркины дети.
Он добрее. А вот обратную сторону я не помню в этом плане. И Вами честно говоря - повторю - удивлен. :buba:
Зачем же тогда творили насилие ? Из мести ?
Вы Марк - откровенный казуист. Далее - по этой причине - с Вами разговор - неинтересен. Без обид. :hi:
А у Вас исключительно для интереса беседа была ?
И эти Ваши слова - казуистика в чистом виде. :hi:
Да казуистика тут ни при чём.
Если из интереса, то Вам к барам надо, они для удовольствия девок брали, и Вы для своего удовольствия беседу завели. Вы пролетарский барин :good2: можно Вас так называть ?

Русич Марк
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Сообщение Русич Марк » Пн, 30 янв 2017 17:36:14

Aleksandr писал(а) : а мне, к примеру, не совсем понятно следующее: в этой теме некоторые участники очень часто пишут про христианство (православие) и часто упоминают Бога, призывая верить в него и при этом пишут хвалебные оды Ленину и Ко, которые это христианство (православие) в России пытались уничтожить: закрывали, взрывали, превращали в хлев храмы, ссылали в лагеря и просто убивали священников, грабили церковные ценности, запрещали людям публично молиться и верить...
как можно совмещать эти две любви (к Ленину и Богу)? :shok:
Александр, а что это Вы меня во множественном числе - "некоторые" , а ? Политкорректность ? :cry: А по имени, что уже невмоготу ? :friends: :drinks:
И потом, зачем на меня напраслину возводить, где это я в любви Ленину признавался ?
Скажу Вам честно, я Вас люблю по-братски, но жалею, тяжело там приходится, на чужбине.
А гений Ленина я признаю и уважаю, по-моему глупцом его никто не считает.
И потом - надо уметь человека отделять от его грехов. Человека надо уважать как тварь Божью, а вот грехи отвергать.
С уважением, Марк, в миру Игорь.
:good2: :friends: :drinks: :drinks:

Русич Марк
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Сообщение Русич Марк » Пн, 30 янв 2017 18:12:56

ДОНЕЦ писал(а) :
Русич Марк писал(а) :
VHL писал(а) : А вот У нас в провинции жить было можно - пишу как выпускник исторического факультета БГУ им. 40-летия Октября.
В провинции прожить легче и сейчас, с\х товары дешевле и остальные наценки меньше.
Зато в крупном городе (как выражался мой дед) легче "копейку" заработать.
Ваш дед был практичным человеком, если такие качества передаются по наследству, то за будущее Вашей семьи я совершенно спокоен. :good2:

Aleksandr
Вице-адмирал
Вице-адмирал

Сообщение Aleksandr » Пн, 30 янв 2017 19:40:07

Русич Марк писал(а) : Скажу Вам честно, я Вас люблю по-братски, но жалею, тяжело там приходится, на чужбине.
Уважаемый Марк, в миру Игорь! :)
Я не хочу перед Вами "исповедоваться" и обсуждать этапы своего жизненного пути и поэтому отвечу кратко:
1. "тяжело там приходится" - совсем не тяжело.
2. "чужбина" - понятие относительное, особенно в случае 50 на 50 (это когда примерно первую половину сознательной жизни прожил в одном месте, а вторую - в другом).

Русич Марк писал(а) :
И потом, зачем на меня напраслину возводить, где это я в любви Ленину признавался ?

А гений Ленина я признаю и уважаю, по-моему глупцом его никто не считает.
Вы сами и ответили на этот вопрос. Я не имел в виду "любовь" в прямом смысле этого слова и я уверен, что Вы прекрасно поняли, что я имел в виду (я так и написал - "пишут хвалебные оды Ленину").

Русич Марк писал(а) : Скажу Вам честно, я Вас люблю по-братски
Спасибо! :friends:
Главное, чтобы не любили "и может быть ещё сильней" :)

===================================================================

Всё... для меня эта тема про один из исторических уголков любимой мною Москвы себя полностью исчерпала. На Форуме есть много более интересных для меня тем. Пошёл значки коллекционировать!
:bye:
Ищу значки с названиями населённых пунктов в границах бывшего СССР.
И приглашаю зайти на мой сайт: www.ussrtownpins.com

VHL
Мичман
Мичман

Сообщение VHL » Пн, 30 янв 2017 19:57:36

Надо тему закрывать.
Нивелируется.
Балоболов развелось - Мама дорогая. Лишь бы поговорить. :ded:

Motorhead
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Motorhead » Пн, 30 янв 2017 20:07:38

Русич Марк писал(а) :
KUPECAC писал(а) :Попробовал бы кто-нибудь потянуть :spiteful:
Но церкви ( храмы) на меня наступают. В Самаре за годы постперестройки около 80 новых церквей и часовен появилось. 90 процентов построены без каких-либо разрешений, а власть не только их не трогает, а еще и бюджетные деньги дает. Оборзели попы в конец. :spiteful:
Есть мнение, что проектная и разрешительная документации всё-таки имеются, а по поводу денег - долги-то надо отдавать, было время храмы сносили, теперь время восстанавливать, как в Библии : есть время для всякой вещи.. время разбрасывать .. и время собирать..
Впрочем, есть два способа :
1. Не голосовать за того кто Вам не нравится.
2. Самому стать губернатором и бюджет сами будете распределять. :good2: :drinks:
Вы б еще розового слона предложили купить, одинаково бесполезные советы. Верно замечено,что в глубь вы не копаете. Главное,чтоб документы в порядке,и долги отдать,оно конечно тоже правильно! :D
Русич Марк писал(а) : Вам же написали про Шведскую спичку и самопридуманную чушь, где это написано что я оправдываю преступника или хулителя ?
Впрочем, можете не отвечать, понятно что Родина вам не мама, а отечество не папа.
:hi:
VHL писал(а) :
Русич Марк писал(а) :
VHL писал(а) :Ленин сам Бог. Он часть красной религии - веры в что-то настоящее, честное и лучшее.
По крайней мере, внешних сходств хватает чтобы сделать такой вывод на первый взгляд. :drinks:
Солидарен :drinks: Ленин часть славной Когорты настоящих людей.
Возражений нет у Вас Марк?
Русич Марк писал(а) :
Motorhead писал(а) : Хим реактивы, даже если придерживаться приведенных Бобковым фактов, не применялись исключительно по причине неготовности солдат и предполагаемой неэффективности , а не гуманности и любви к крестьянам. Операция готовилась вполне серьезно.
Там же подробная инструкция приведена : :good2: предупреждать крестьян заблаговременно, уводить скот и т.д., ясно, что и бандиты разбегутся за пару часов. :)
Не применяли ! Именно из гуманности ! И именно к крестьянам !
И хватит уже об этом. :ded:
И по классам уточните,что там за классы такие воевали??? И кто собственно бандиты? Где ответ?

Что касается Родины и мамы.. Мама - женщина, давшая мне жизнь, воспитавшая, и главное очень меня любившая! Другой нет и быть не может. А Родина,это совсем другая история, и тема как раз об этом. Мы с Вами не поймём друг друга.

VHL
Мичман
Мичман

Сообщение VHL » Пн, 30 янв 2017 20:09:07

Motorhead писал(а) :
Русич Марк писал(а) :
KUPECAC писал(а) :Попробовал бы кто-нибудь потян.
Кто Вы такой? :D
Ну - чистый Фордевинд. :ded:

Русич Марк
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Сообщение Русич Марк » Пн, 30 янв 2017 20:23:16

VHL писал(а) :
Motorhead писал(а) :
Русич Марк писал(а) :
У кого что болит, тот о том и говорит, если не ошибаюсь Вас забанили как и его, но Вы долго скромничали, таились, уважаемый Варум 102 ?
Aleksandr писал(а) :
Русич Марк писал(а) : Скажу Вам честно, я Вас люблю по-братски, но жалею, тяжело там приходится, на чужбине.

У кого что болит. :pardon:

VHL
Мичман
Мичман

Сообщение VHL » Пн, 30 янв 2017 20:24:53

Русич Марк писал(а) :
VHL писал(а) :
Motorhead писал(а) :
Русич Марк писал(а) :
У кого что болит, тот о том и говорит, если не ошибаюсь Вас забанили как и его, но Вы долго скромничали, таились, уважаемый Варум ?
Aleksandr писал(а) :

У кого что болит. :pardon:

Вообще не таился. А Вы - слабак :D
Это ведь наши с Фордевиндом дела))
Я его никогда не переваривал - он знает это и я знаю
Это наши дела))) :hi:
А Вас - я знать не знаю.
Последний раз редактировалось VHL Пн, 30 янв 2017 20:36:27, всего редактировалось 1 раз.

Русич Марк
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Сообщение Русич Марк » Пн, 30 янв 2017 20:36:05

VHL писал(а) : А Вы - слабак :D
Слабак, казуист, хорошо, допустим что так, можете даже сказать что я полный болван. Вы довольны ?
К теме дискуссии будете возвращаться или нет ?

VHL
Мичман
Мичман

Сообщение VHL » Пн, 30 янв 2017 20:37:52

Русич Марк писал(а) :
VHL писал(а) : А Вы - слабак :D
Слабак, казуист, хорошо, допустим что так, можете даже сказать что я полный болван. Вы довольны ?
К теме дискуссии будете возвращаться или нет ?
Нет. Вы не интересны.

Русич Марк
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Сообщение Русич Марк » Пн, 30 янв 2017 20:44:27

Вот и хорошо. :drinks: :drinks:

VHL
Мичман
Мичман

Сообщение VHL » Пн, 30 янв 2017 20:46:35

Русич Марк писал(а) :Вот и хорошо. :drinks: :drinks:
Нет. Вот Фордевинду теоретически - мой спич ничем повредить не мог.
А вот мне - ваш текст мог - ведь у меня несколько покупок - и как я потом с вашей подачи?
Совесть у Вас есть? Или всё чисто теоретически?

Русич Марк
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Сообщение Русич Марк » Пн, 30 янв 2017 20:52:07

VHL писал(а) :
А вот мне - ваш текст мог - ведь у меня несколько покупок - и как я потом с вашей подачи?
А вот об этом и надо было думать если голова на плечах, чтобы потом не винить в своих бедах всех подряд и кого ни попадя. :buba:

VHL
Мичман
Мичман

Сообщение VHL » Пн, 30 янв 2017 20:52:43

Русич Марк писал(а) :
VHL писал(а) :
А вот об этом и надо было думать если голова на плечах, чтобы потом не винить в своих бедах всех подряд и кого ни попадя. :buba:
Мужчина :drinks:

Motorhead
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Motorhead » Пн, 30 янв 2017 20:59:19

VHL писал(а) : А кто конкретно там упырь? Вы читали Ивана Сергеевича Тургенева, к примеру? Или что еще о той поре, когда людей в Российской Империи как собак продавали? Или еще как - землю по обману брали у инородцев? Или когда черту ставили - а за ней не живи?
А то у Вас так - когда сын бывшего крепостного - бывшего барина на штык - он упырь. Когда инородец бывшего "союзника" просто кулаком в рыло - упырь. Или когда еврей погромщику пулю в пузо - тоже упырь. Или матросы - адмирала Вирена на штыки - сплошь упыри. А наоборот? Разве многие вещи деланные барами с нашими предками простить можно? Да - никогда. :hi:
И еще вспомните миллионы русских мужиков убитых х. знает за что в Первую мировую. А потом пишите за упырей сколько Вашей душе угодно. Слово - не воробей... У Вас предки кем были? Дворяне? Однодворцы? Казаки? Был кто в крепостных? Что Вы им скажете когда придет время? Они ведь Вас с того света видят... И каждому из нас слова наши припомнятся. :ded:
В любое время, в любой стране была и есть несправедливость. Но существуют порядки,сложившиеся веками. На Руси была монархия, цари разные ,плохие хорошие, с боярами, люди служили Богу, Царю и Отечеству, а Царь служил Богу и народу .Нет среди людей идеального правителя. Все люди грешны. Согласны? Будь то республика, диктатура, теократия, или что либо еще, идеального общества не существует, именно по причине греховности людей. Но есть Вера, как Вы пишите во что-то светлое, высокое. На Руси это была Православная Вера. Идеал, указывающий жизненный путь. Вы знаете,что Россия в 1913 году была одним из самых могущественных государств, но в силу известных причин началась эта смута, бессмысленная, кровавая. Её организаторы имели целью именно разрушить Царскую Империю. И создать что-то абсолютно противоположное. Что им собственно и удалось, не без помощи из вне, разумеется. Но продержались ребята 70 лет, и результат нам очень хорошо виден. Неужели вы его оцениваете положительно? Сейчас у нас снова новое государство, не Родина, именно государство, которому мы делегируем часть своих человеческих обязанностей. Борьбу с бандитами, уход за стариками, воспитание детей ... Государство через законы регламентирует нашу жизнь. Указывает где ставить машину и как наказать ребёнка, если он не слушается. А каковы идеалы этого государства, куда мы идем? Что строим? Что нас объединяет? Государство всё больше напоминает разностную машину, компьютер, бездушный, безжалостный, не имеющий сострадания. А у человек в этом государстве становится функцией слепой и по сути никчёмной. Мы не можем дать хаму по роже - есть милиция, не хотим помочь утопающему - есть служба спасения, не починим крышу в доме, есть ДЭЗ, мы ему платим, пусть чинит, а не починит напишем в мэрию. Ничего, что займет пару месяцев, и дом начнёт рушиться. Пока, наверное, не всё так плохо, но думаю все общались с оператором сотовой связи, точнее автоответчиком. Приятно, не правда ли? Какой наша страна будет через 10 лет? Что Вы ставите своим идеалом?

VHL
Мичман
Мичман

Сообщение VHL » Пн, 30 янв 2017 21:02:08

Motorhead писал(а) :
VHL писал(а) : А кто конкретно там упырь? Вы читали Ивана Сергеевича Тургенева, к примеру? Или что еще о той поре, когда людей в Российской Империи как собак продавали? Или еще как - землю по обману брали у инородцев? Или когда черту ставили - а за ней не живи?
А то у Вас так - когда сын бывшего крепостного - бывшего барина на штык - он упырь. Когда инородец бывшего "союзника" просто кулаком в рыло - упырь. Или когда еврей погромщику пулю в пузо - тоже упырь. Или матросы - адмирала Вирена на штыки - сплошь упыри. А наоборот? Разве многие вещи деланные барами с нашими предками простить можно? Да - никогда. :hi:
И еще вспомните миллионы русских мужиков убитых х. знает за что в Первую мировую. А потом пишите за упырей сколько Вашей душе угодно. Слово - не воробей... У Вас предки кем были? Дворяне? Однодворцы? Казаки? Был кто в крепостных? Что Вы им скажете когда придет время? Они ведь Вас с того света видят... И каждому из нас слова наши припомнятся. :ded:
В любое время, в любой стране была и есть несправедливость. Но существуют порядки,сложившиеся веками. На Руси была монархия, цари разные ,плохие хорошие, с боярами, люди служили Богу, Царю и Отечеству, а Царь служил Богу и народу .Нет среди людей идеального правителя. Все люди грешны. Согласны? Будь то республика, диктатура, теократия, или что либо еще, идеального общества не существует, именно по причине греховности людей. Но есть Вера, как Вы пишите во что-то светлое, высокое. На Руси это была Православная Вера. Идеал, указывающий жизненный путь. Вы знаете,что Россия в 1913 году была одним из самых могущественных государств, но в силу известных причин началась эта смута, бессмысленная, кровавая. Её организаторы имели целью именно разрушить Царскую Империю. И создать что-то абсолютно противоположное. Что им собственно и удалось, не без помощи из вне, разумеется. Но продержались ребята 70 лет, и результат нам очень хорошо виден. Неужели вы его оцениваете положительно? Сейчас у нас снова новое государство, не Родина, именно государство, которому мы делегируем часть своих человеческих обязанностей. Борьбу с бандитами, уход за стариками, воспитание детей ... Государство через законы регламентирует нашу жизнь. Указывает где ставить машину и как наказать ребёнка, если он не слушается. А каковы идеалы этого государства, куда мы идем? Что строим? Что нас объединяет? Государство всё больше напоминает разностную машину, компьютер, бездушный, безжалостный, не имеющий сострадания. А у человек в этом государстве становится функцией слепой и по сути никчёмной. Мы не можем дать хаму по роже - есть милиция, не хотим помочь утопающему - есть служба спасения, не починим крышу в доме, есть ДЭЗ, мы ему платим, пусть чинит, а не починит напишем в мэрию. Ничего, что займет пару месяцев, и дом начнёт рушиться. Пока, наверное, не всё так плохо, но думаю все общались с оператором сотовой связи, точнее автоответчиком. Приятно, не правда ли? Какой наша страна будет через 10 лет? Что Вы ставите своим идеалом?
И хотя я Вас не перевариваю - готов с Вами спорить. :drinks:
Я бы даже с Вами выпил.

Михаил_Тренихин
-Доцент-

Сообщение Михаил_Тренихин » Пн, 30 янв 2017 21:07:12

VHL писал(а) :
Motorhead писал(а) : В любое время, в любой стране была и есть несправедливость. Но существуют порядки,сложившиеся веками. На Руси была монархия, цари разные ,плохие хорошие, с боярами, люди служили Богу, Царю и Отечеству, а Царь служил Богу и народу .Нет среди людей идеального правителя. Все люди грешны. Согласны? Будь то республика, диктатура, теократия, или что либо еще, идеального общества не существует, именно по причине греховности людей. Но есть Вера, как Вы пишите во что-то светлое, высокое. На Руси это была Православная Вера. Идеал, указывающий жизненный путь. Вы знаете,что Россия в 1913 году была одним из самых могущественных государств, но в силу известных причин началась эта смута, бессмысленная, кровавая. Её организаторы имели целью именно разрушить Царскую Империю. И создать что-то абсолютно противоположное. Что им собственно и удалось, не без помощи из вне, разумеется. Но продержались ребята 70 лет, и результат нам очень хорошо виден. Неужели вы его оцениваете положительно? Сейчас у нас снова новое государство, не Родина, именно государство, которому мы делегируем часть своих человеческих обязанностей. Борьбу с бандитами, уход за стариками, воспитание детей ... Государство через законы регламентирует нашу жизнь. Указывает где ставить машину и как наказать ребёнка, если он не слушается. А каковы идеалы этого государства, куда мы идем? Что строим? Что нас объединяет? Государство всё больше напоминает разностную машину, компьютер, бездушный, безжалостный, не имеющий сострадания. А у человек в этом государстве становится функцией слепой и по сути никчёмной. Мы не можем дать хаму по роже - есть милиция, не хотим помочь утопающему - есть служба спасения, не починим крышу в доме, есть ДЭЗ, мы ему платим, пусть чинит, а не починит напишем в мэрию. Ничего, что займет пару месяцев, и дом начнёт рушиться. Пока, наверное, не всё так плохо, но думаю все общались с оператором сотовой связи, точнее автоответчиком. Приятно, не правда ли? Какой наша страна будет через 10 лет? Что Вы ставите своим идеалом?
И хотя я Вас не перевариваю - готов с Вами спорить. :drinks:
Я бы даже с Вами выпил.
Пора устраивать внеочередной съезд Фалеристика.инфо!
Motorhead! Снимаю шляпу перед комментарием!
Мои публикации, графика и фарфор, каталог коллекции есть на персональном сайте trenihin.ru

razryadnik2012
Капитан 3-го ранга
Капитан 3-го ранга

Сообщение razryadnik2012 » Вт, 31 янв 2017 05:54:27

Motorhead писал(а) : Что касается "тайны беззакония" да, на всё воля Божья, но чьими руками беззаконие вершится, тому горе. Инструментом в чьих руках мы являемся?
Чтобы попытаться найти ответ на этот сложный вопрос, нам, возможно, есть смысл обратиться к отдельным фрагментам духовного наследия св. прав. Иоанна Кронштадтского:
«Господь, как искусный врач, подвергает нас разным искушениям, скорбям, болезням и бедам, чтобы очистить нас, как золото, в горниле. Душа, закосневшая во грехах всякого рода, не легко поддается чистке и врачеванию, но с большим принуждением и терпкостью и только чрез долгий опыт терпения и страданий осваивается с добродетелью и начинает горячо любить Бога, Коего была чужда, научившись всяким грехам плотским. Вот цель бед и скорбей, посылаемых нам Богом в этой жизни. Они нужны, как отдельным лицам, так и целому народу, погрязшему в нечестии и пороках. Русский народ и другие населяющие Россию племена глубоко развращены, горнило искушения и бедствий для всех необходимо, и Господь, не хотящий никому погибнуть, всех пережигает в этом горниле».
«Корабельное киноведение»

Русич Марк
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Сообщение Русич Марк » Вт, 31 янв 2017 06:05:57

Через 10 лет ? :shok:
Роди и воспитай по-настоящему как положено 10 детей, как православный Император Павел I :good2: вот и не придётся лить слёзы о судьбе Родины через 10 лет, театрально заламывая на себе руки как Ах, ..Эдвард Радзинский.
А если Бог не дал своих, возьми приёмных, которых собственные родители бросили(тоже государство виновато), а ещё лучше инвалидов.
И молодёжь не только шляпу перед тобой снимет, но и пример будет брать, а я земной поклон сделаю, а про разногласия тогда и вякнуть никто не посмеет. :good2: :friends: :drinks: :drinks:

razryadnik2012
Капитан 3-го ранга
Капитан 3-го ранга

Сообщение razryadnik2012 » Вт, 31 янв 2017 06:08:11

Motorhead писал(а) : Какой наша страна будет через 10 лет? Что Вы ставите своим идеалом?
И на эти вопросы можно найти у И.Кронштадтского прозорливые ответы, а звучат они так:

«Не бойтесь и не страшитесь, братие, пусть крамольники-сатанисты на минуту утешатся своими адскими успехами: суд им от Бога «не коснит, и погибель их не дремлет». Десница Господня найдет всех ненавидящих нас и отмстит за нас праведно. «У Меня отмщение, Я воздам», говорит Господь. Не будем поэтому предаваться унынию, видя все ныне происходящее в мире!»

«Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей. На костях вот таких мучеников, помни, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая, — по старому образцу; крепкая своей верою в Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету Святого Князя Владимира — как единая Церковь! Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский».

Изображение
«Корабельное киноведение»

Куинка
Отличник гауптвахты

Сообщение Куинка » Вт, 31 янв 2017 06:22:43

Русич Марк писал(а) :
VHL писал(а) :
У кого что болит, тот о том и говорит, если не ошибаюсь Вас забанили как и его, но Вы долго скромничали, таились, уважаемый Варум 102 ?
Весело тут у Вас :D :D :D
Но стоит добавить и внести Ясность что коллегу Фордевинд--НЕ БАНИЛИ как Вы думаете, ибо это Ваши личные Заблуждения и не стоить пиСать голословно о том чего Точно не знаете или чего то не понимаете.
Надеюсь на понимание.
С уважением,,Леонид. :drinks:
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Русич Марк
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Сообщение Русич Марк » Вт, 31 янв 2017 07:03:07

Куинка писал(а) :
Русич Марк писал(а) :
VHL писал(а) :
Весело тут у Вас :D :D :D
Но стоит добавить и внести Ясность что коллегу Фордевинд--НЕ БАНИЛИ как Вы думаете, ибо это Ваши личные Заблуждения и не стоить пиСать голословно о том чего Точно не знаете или чего то не понимаете.
Надеюсь на понимание.
С уважением,,Леонид. :drinks:
Припозднились, либо не прочли всю тему, мы с ним уже пообщались.
А ещё Волга впадает в Каспийское море. :hi: :friends: :drinks: :drinks:

Куинка
Отличник гауптвахты

Сообщение Куинка » Вт, 31 янв 2017 07:11:55

Тем более(если уже пообщались)- к чему тогда писать не правду что его забанили :ded:
Забанили и уйти "Насильно" -это совершено разные вещи.
Надеюсь Вы понимаете и в курсе того как Форлевинд покинул форум???.
С уваж..Леонид. :drinks:

Куинка
Отличник гауптвахты

Сообщение Куинка » Вт, 31 янв 2017 07:14:35

Русич Марк писал(а) : А ещё Волга впадает в Каспийское море. :hi: :friends: :drinks: :drinks:
А эта фраза к чему ????

Русич Марк
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Сообщение Русич Марк » Вт, 31 янв 2017 08:32:17

Куинка писал(а) :
Русич Марк писал(а) : А ещё Волга впадает в Каспийское море. :hi: :friends: :drinks: :drinks:
А эта фраза к чему ????
Бес попутал. :pardon:

Куинка
Отличник гауптвахты

Сообщение Куинка » Вт, 31 янв 2017 08:53:51

Понятно.
Просто нужно взять себя в руки и успокоиться, а мысли привести в порядок.
И будет всё хорошо. :good2:
С уважением,.Леонид. :drinks: :friends:

Русич Марк
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Сообщение Русич Марк » Вт, 31 янв 2017 08:58:56

Куинка писал(а) :Понятно.
Просто нужно взять себя в руки и успокоиться, а мысли привести в порядок.
И будет всё хорошо. :good2:
С уважением,.Леонид. :drinks: :friends:
Именно так. :good2: :friends: :drinks: :drinks:

Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»