Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
Ну вот и хорошо, а то сначала только допускали...
Япония мне совсем не интересна. Наивно полагать, что где-то руководствуются удобством при изготовлении наград. К тому же, мягкие треугольные подвесы из ленты - вещь жутко не практичная. Определяющими понятиями здесь являются мода и политико-экономические связи, позже это переходит в традиционную плоскость. И на Ваши вопросы может ответить только историческое исследование, а не домыслы.Про Японию расскажите, почему там треуголка.
И почему треуголка в самой Австро-Венгрии.
Есть иные варианты кроме того, что так удобно?
Православие и Мир. 2014 год.Михаил_Тренихин писал(а) Вт, 31 окт 2017 19:21:09: ↑ Игорь, спасибо за дополнение! А вырезка реплики какого времени?
Начало 2000-х?
Михаил_Тренихин писал(а) Вт, 31 окт 2017 19:30:50: ↑ Спасибо! А то мне попадались более ранние интервью.
Очень точное уточнение(про две Югославии), позволяет избежать необоснованных недоразумений.Андрей Белый писал(а) Ср, 15 ноя 2017 09:26:49: ↑ Очень точный взгляд на причины распада СФРЮ и Союзной Югославии.
С ув. Андрей.
В наше время внимание надо обращать на всё.Михаил_Тренихин писал(а) Ср, 15 ноя 2017 14:28:45: ↑ На сайте общества Двуглавый орёл - сокращённая версия моего интервью для ФАЛЕРИСТИКА.инфо.
Так что можно было не цитировать - здесь тот же текст есть. Или не обратили внимание?![]()
Господин Посол ещё Председатель Сербского отделения Императорского Православного Палестинского Общества.Михаил_Тренихин писал(а) Сб, 07 окт 2017 23:53:21: ↑ Славенко Терзич — историк...
Это никогда не было секретом. На их сайте несколько моих статей.Русич Марк писал(а) Ср, 15 ноя 2017 14:48:32: ↑В наше время внимание надо обращать на всё.Михаил_Тренихин писал(а) Ср, 15 ноя 2017 14:28:45: ↑ На сайте общества Двуглавый орёл - сокращённая версия моего интервью для ФАЛЕРИСТИКА.инфо.
Так что можно было не цитировать - здесь тот же текст есть. Или не обратили внимание?![]()
![]()
Думаю, небезинтересно будет узнать что Михаила Тренихина цитируют. Не все знают о сотрудничестве с монархическим изданием.![]()
Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.Михаил_Тренихин писал(а) Ср, 15 ноя 2017 17:03:53: ↑ Это никогда не было секретом. На их сайте несколько моих статей.
Хотя, вернее было бы сказать, что я много лет сотрудничаю с Дмитрием Володихиным.
Иллюстрирую его книги и сборники, пишу статьи в издания, в которых он работает и т.п.
Он же является идейным вдохновителем ряда моих графических работ и сервиза "Колокольное семихолмие".
Через него я и стал сотрудничать с обществом Двуглавый орёл, чья деятельность мне в основном симпатична.
Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.
На всё пытаюсь смотреть подобным взглядом.Михаил_Тренихин писал(а) Ср, 15 ноя 2017 19:15:26: ↑ Я знаю. Просто меня удивило, что Вы написание мною статей и заметок для изданий иллюстрируете евангельской фразой.
Это как-то... слишком что ли сильно для в обще-то рядовой деятельности.
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей