Андрей Пустоваров писал(а) Вт, 04 дек 2018 15:16:58: ↑
master12 писал(а) Пн, 03 дек 2018 19:03:06: ↑
Коротко. М-да, Андрей может...может напомнить о личности своей эпохи. Много высказываний, предупреждений( о революции в России), цитат...осталось в книгах и истории...Для себя узнал, что у него были Российские награды...даже орден Андрея Первозванного. Да и вообще интересно. Не моя тема по Бисмарку, но его высказывания( и по России), мне, были интересны. Личность.! Спасибо Андрею за экскурсию в историю.
спасибо за мнение!
коротко... я вот заметил, глянув на написанное, что мыслей было много, а получилось как то коротко. Текст какой то короткий... К сожалению мне мало пары часов, чтобы написать статью так, чтобы мне самому понравилось. Нужно больше времени, нужен уход от реальности, погружение в свой внутренний мир... тогда текст льется, иначе, если все вокруг движется, бормочет, шумит, то слова надо выдавливать...
Да, Андрей. Мысли бывает бегут быстрее написанного текста...и всё раскрыть не хватает времени и объяснений... Но я про Вашу тему: " По Венам....", мне было интересно по Бисмарку, так же и ранее, мне были интересы Ваши познания по ветеранским знакам, наполеонике, ...короче

, мне понравилось. т.е интересно.