Уважаемый фордевинд, простите меня за очередное лирически-психическое отступление. Когда ты молод и полон энтузиазма, мысли поглощены общей идеей прорыва в "неизведанные дали прогресса", слышать что-либо другое некогда и не хочется. Со временем многое меняется, и приходится искать помощь не в прогрессивном обществе "ведущих в перед" всё человечество, а среди человеков, по настоящему, своих, близких, друзей, знакомых, иногда таких, которым весь этот прогресс если не поперёк горла, то до лампочки.Это нормально и правильно. Если честно, то мне тоже странно, что авторы ищут поддержки от(как бы помягче)... поменявших свою суть субъектов. А что касается собирателей и отражений, есть прекрасная сказка Г.Х. Андерсена.фордевинд писал(а) Пн, 15 апр 2019 17:38:59: ↑ .... Нагадите(отметьте) мол мы то же были где-то рядом с космосом, правда, нам не поведали, что это такое.
Рядом и около, это чуть-чуть да не то, как там, по сути.
Гагарин всегда, и на все времена останется первым. Остальным(кто подметал стартовую площадку, примерял скафандры, строил дома на Байконуре, крутил гайки на пусковом комплексе и др.) останется в подарок за сопричастность Праздник 12 апреля, когда ОН сказал "Поехали!"
Михаил прав!Михаил_Тренихин писал(а) :
Форум железочный![]()
Мы собиратели(некоторые, даже, коллекционеры) кусочков металла, отражающих историю. Остальное лирически-психические отступления.
Он складывал целые слова из льдин, но никак не мог составить того, что ему так хотелось, — слова “вечность”. А Снежная королева сказала ему: “Сложи это слово, — и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки”