Nemo писал(а) Пн, 06 июл 2020 11:27:11: ↑
Я только не понимаю, чего Вы пытаетесь доказать, исписывая вторую страницу? Что обсуждаемый орден - подделка?
Александр, про "орден, которого не было" я вообще ничего пока не начинал писать.
Я на предыдущей странице писал о сете ордена Святого Георгия и более чем "конкретно и близко"
Так что все эти призывы за "конкретику" не ко мне.
Тогда, не проще ли привести хоть какие-то доказательства? Если фамилия коллекционера начинается на букву Х, то из этого факта еще не следует, что любой предмет в его коллекции заведомо поддельный. А, если фамилия эксперта начинается на букву Л, это не означает, что все свои заключения он дает только на фальшивые вещи.
Давайте держаться ближе к обсуждению конкретного предмета
Так и я никогда предметы Х никогда бездоказательно не обвинял в отсутствии подлинности.
Ещё раз повторюсь, внимание моё эта тема привлекла совсем не "загадкой", а забавным наблюдением, что уже у второго постоянного участника конференций, на которых любят травить байки за злого короля подделок Б, в собрании лежат предметы его работы. Хорошо, что хоть не личном собрании
А, если фамилия эксперта начинается на букву Л, это не означает, что все свои заключения он дает только на фальшивые вещи.
Да, временами Л выдаёт сертификаты фуфлости на абсолютно подлинные вещи