Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer

Сказано абсолютно по сути и главное - доступно для понимания простых невоцерковлённых людей !razryadnik2012 писал(а) : Нам же кажется уязвимой позиция Бродского, употребившего оборот «в области адской». С чего это стихотворец взял, что защитники Отечества встречаются в аду? Православная традиция (и не только она) полагает, что души воинов, принявших смерть «за други своя», за родину, сразу попадают на небеса, к Престолу Божию»
Как можно усомниться в праведности Отечественной войны?..

И правда, Евгений, оды какие-то... Перебор, коллеги!Аскона писал(а) :Читаю эти оды

Русич Марк писал(а) :Думаю, смог бы не только выжить, а с достоинством и честью исполнить свой долг перед Богом, людьми и отечеством. Хотя бы потому, что заключённых тогда было меньше, а людей больше чем это сейчас по статистике.Motorhead писал(а) : Но подумайте, не будь он столь талантлив смог бы он выжить в советской Росси?
Для информации статистика, политикой не является : http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=779

Позволю себе улыбнутьсяРусич Марк писал(а) :Всякое полузнанье хуже всякого незнанья.
Кто плохо читал - цитата со стр. № 6Русич Марк писал(а) :Думаю, смог бы не только выжить, а с достоинством и честью исполнить свой долг перед Богом, людьми и отечеством. Хотя бы потому, что заключённых тогда было меньше, а людей больше чем это сейчас по статистике.Motorhead писал(а) : Но подумайте, не будь он столь талантлив смог бы он выжить в советской Росси?
Для информации статистика, политикой не является : http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=779

Аскона писал(а) :Позволю себе улыбнутьсяРусич Марк писал(а) :Всякое полузнанье хуже всякого незнанья.
Кто плохо читал - цитата со стр. № 6Русич Марк писал(а) :Думаю, смог бы не только выжить, а с достоинством и честью исполнить свой долг перед Богом, людьми и отечеством. Хотя бы потому, что заключённых тогда было меньше, а людей больше чем это сейчас по статистике.Motorhead писал(а) : Но подумайте, не будь он столь талантлив смог бы он выжить в советской Росси?
Для информации статистика, политикой не является : http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=779, и пойду спать.
Тема свелась к поговорке: " В огороде бузина, а в Киеве... Кличко"

Есть "небольшая" разница: Сталин(Джугашвили) убил десятки миллионов людей СВОЕЙ страны.Аскона писал(а) :Слова эти для тех, кто славит великих тиранов от Македонского и Темирлана, до Гитлера и Сталина.

Я думаю, что самое разумное решение на сегодня - это не "порезать" и не "банить", а просто повесить замок на эту тему.Михаил_Тренихин писал(а) :Ребята! По-моему уже лихорадит в стороны.
Мне кого-нибудь банить на пару дней, или порезать тему?
Делать ни того, ни другого я не хочу.
Но всё это слишком на грани политики.
Спасибо за понимание.

Михаил_Тренихин писал(а) :Коллеги, Вам фотографии-то нравятся? Или Ляксей зря материал делал?![]()
Автору фото Андрею Лобанову будут приятны добрые слова.

Вы прям как российский роскомнадзор глаголите. Советские комплексы?;)Aleksandr писал(а) :Я думаю, что самое разумное решение на сегодня - это не "порезать" и не "банить", а просто повесить замок на эту тему.Михаил_Тренихин писал(а) :Ребята! По-моему уже лихорадит в стороны.
Спасибо за понимание.
Она действительно себя исчерпала уже давно.
Посмотрели люди на фотографии одного из уголков Москвы, высказали свои мнения, и достаточно...

Не...messerfm писал(а) :Вы прям как российский роскомнадзор глаголите. Советские комплексы?;)Aleksandr писал(а) :Я думаю, что самое разумное решение на сегодня - это не "порезать" и не "банить", а просто повесить замок на эту тему.Михаил_Тренихин писал(а) :Ребята! По-моему уже лихорадит в стороны.
Спасибо за понимание.
Посмотрели люди на фотографии одного из уголков Москвы, высказали свои мнения, и достаточно...
Держать и не пущать... :(

У нас уже неск. лет в тюрьму сажают за просто так. Вам ссылки привести?Aleksandr писал(а) :Не...messerfm писал(а) :Вы прям как российский роскомнадзор глаголите. Советские комплексы?;)Aleksandr писал(а) :Я думаю, что самое разумное решение на сегодня - это не "порезать" и не "банить", а просто повесить замок на эту тему.Михаил_Тренихин писал(а) :Ребята! По-моему уже лихорадит в стороны.
Спасибо за понимание.
Держать и не пущать... :(комплексов уже давно нет. Просто не хочется, чтобы из-за бурного обсуждения какого-то, на мой взгляд, рядового "фоторепортажа туриста" администрацией Форума стали применяться репрессии в виде банов и т.п. Оно того не стОит.

Я никого не могу стращать банами, потому как не имею к ним никакого отношения. Не мой уровень...messerfm писал(а) : У нас уже неск. лет в тюрьму сажают за просто так. Вам ссылки привести?
И Вы будете продолжать устращать банами на форуме? :(

Эту тему прикроют - в другой вылезет.Aleksandr писал(а) :Я никого не могу стращать банами, потому как не имею к ним никакого отношения. Не мой уровень...messerfm писал(а) : У нас уже неск. лет в тюрьму сажают за просто так. Вам ссылки привести?
И Вы будете продолжать устращать банами на форуме? :(
Про баны намекнул автор этой темы! И я ему (Михаилу) высказал своё мнение, что вместо банов лучше прикрыть эту тему.

Вот Вы уже начинаете потихоньку понимать православие, только надо говорить не за ВСЕХ, а за себя и начинать каяться именно в своих собственных грехах.messerfm писал(а) :Не было у нас покаяния ..

Тогда и гордиться надо только своими достижениями, а не тем, что "деды воевали".Русич Марк писал(а) :Вот Вы уже начинаете потихоньку понимать православие, только надо говорить не за ВСЕХ, а за себя и начинать каяться именно в своих собственных грехах.messerfm писал(а) :Не было у нас покаяния ..![]()
![]()
Да-да, давайте похороним чикатило вместе с его жертвами?Екатерина Песня писал(а) :Некрополь у кремлевской стены- символ прошедшей эпохи, хотя и с поправками. Не Тухачевский, не Берия, не Хрущев там не похоронены, хотя могли бы. Давайте воспринимать все как есть ( и захоронения палачей, и захоронения жертв), ведь из истории как из песни слов не выкинешь. С уважением.

Дорогой Вы мой, уважаемый, тема-то не про меня.messerfm писал(а) : Чем Вы лично осчастливили нашу землю?
Так, да не так.messerfm писал(а) : Тогда и гордиться надо только своими достижениями, а не тем, что "деды воевали".

Хватит кормить тролля?Аскона писал(а) :Братцы!
Хватит дразнить Русич Марка!
Жаль его уже, право-слово, заплутендился совсем в своих проповедях.![]()

Спасибо за беспокойство, Александр. Там были слова что это часть нашей истории и сегодняшнего дня...вот и понеслось))) Не хочется быть просто туристом на этом празднике жизниAleksandr писал(а) :
Вот какие вопросы поставил автор этой темы на самой первой странице![]()
А вместо ответов на них - многих "понесло" и в религию, и в историю, и в другие стороны...
А ведь просили всего-то качество репортажа с фотографиями обсудить!!!
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей