Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer

Андрей, все так и было как написано. Я помогал определить кавалера и мне бесплатно предоставили и УК и НЛ. В статье никакого обмана.Андрей Пустоваров писал(а) Сб, 23 май 2020 18:34:11: ↑Отличная заметка.
Еще бы кто читал их, понимал, вникал...
И вот ради чего воевал человек, прошел войну, остался жив? Ни памяти о нем, ни потомков, ничего, столько времени потрачено, да еще иностранцами... А ведь они, в Чехии, ждут родню, встречи, передачу ордена... Они там такие наивные, думают, что у нас во всех семьях традиции, преемственность...

так я не про тот обман. Я про то, что печально, что очевидны такие выводы - ради чего? Нет связи поколений. Много чего написать хочется, но неохота будоражить уважаемых коллег своими эмоциональными высказываниями.Кулик писал(а) Сб, 23 май 2020 19:59:01: ↑Андрей, все так и было как написано. Я помогал определить кавалера и мне бесплатно предоставили и УК и НЛ. В статье никакого обмана.Андрей Пустоваров писал(а) Сб, 23 май 2020 18:34:11: ↑Отличная заметка.
Еще бы кто читал их, понимал, вникал...
И вот ради чего воевал человек, прошел войну, остался жив? Ни памяти о нем, ни потомков, ничего, столько времени потрачено, да еще иностранцами... А ведь они, в Чехии, ждут родню, встречи, передачу ордена... Они там такие наивные, думают, что у нас во всех семьях традиции, преемственность...

Напишите номера наград, чем чёрт не шутит, найдутся! У меня одних "отваг" и БЗ почти 70 штук. И у знакомых коллекционеров, с кем общаюсь, тоже прилично. Глядишь, и выскочит чего)dimon77 писал(а) Сб, 23 май 2020 19:28:01: ↑ Всем здравия. Я думаю награды надо возвращать тем кто их ищет.Ветеран один,а наследников куча и у каждого разное отношение к наградам.Я хотел-бы иметь награды деда но незнаю где и у кого они.Дед умер в 80 в Ташкенте.Поднял архив-личное дело,наградные.Хотелось чтобы внук гордился своими прадедами .Даже согласен выкупить.Начиная с прадеда все офицеры.Надеюсь и внук продолжит традицию.

Вам бы сюда лучше viewforum.php?f=884

Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя