Андрей!Андрей Пустоваров писал(а) Чт, 17 окт 2019 22:10:16: ↑ Приобрести этот орден честному и порядочному коллекционеру нереально
Почему?
Их просто нет в продаже или Вы думаете, что у "честных и порядочных" нет таких денег?
Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer

Андрей!Андрей Пустоваров писал(а) Чт, 17 окт 2019 22:10:16: ↑ Приобрести этот орден честному и порядочному коллекционеру нереально

Думаю, что слова честные и порядочные не обязательно брать в кавычки, я не вкладывал в эти слова никакого двойного смысла. Дорогущие предметы. И довольно редкие. И довольно знаковые. Но это мое , сугубо личное, мнение.Aleksandr писал(а) Чт, 17 окт 2019 22:14:21: ↑Андрей!Андрей Пустоваров писал(а) Чт, 17 окт 2019 22:10:16: ↑ Приобрести этот орден честному и порядочному коллекционеру нереально![]()
Почему?
Их просто нет в продаже или Вы думаете, что у "честных и порядочных" нет таких денег?

Я их в кавычки взял лишь только потому, что Вас цитировал. А цитаты положено заключать в кавычки.Андрей Пустоваров писал(а) Чт, 17 окт 2019 22:38:02: ↑Думаю, что слова честные и порядочные не обязательно брать в кавычки, я не вкладывал в эти слова никакого двойного смысла. Дорогущие предметы. И довольно редкие. И довольно знаковые. Но это мое , сугубо личное, мнение.Aleksandr писал(а) Чт, 17 окт 2019 22:14:21: ↑Андрей!Андрей Пустоваров писал(а) Чт, 17 окт 2019 22:10:16: ↑ Приобрести этот орден честному и порядочному коллекционеру нереально![]()
Почему?
Их просто нет в продаже или Вы думаете, что у "честных и порядочных" нет таких денег?![]()

Это разные типы коллекционеров. Коллекционер коллекционеру рознь. Разные интересы, разные цели. Люди, которые могут покупать слонов, не будут сидеть на форумах, а будут зарабатывать деньги ну где нибудь в банковском секторе экономики, на крайний случай в сетевых продажах. Это все требует концентрации и отсекания ненужных разговоров, ненужных людей, ненужных проблем. Купил слона, положил в банковскую ячейку и занялся другими делами.Aleksandr писал(а) Чт, 17 окт 2019 22:43:24: ↑Я их в кавычки взял лишь только потому, что Вас цитировал. А цитаты положено заключать в кавычки.Андрей Пустоваров писал(а) Чт, 17 окт 2019 22:38:02: ↑Думаю, что слова честные и порядочные не обязательно брать в кавычки, я не вкладывал в эти слова никакого двойного смысла. Дорогущие предметы. И довольно редкие. И довольно знаковые. Но это мое , сугубо личное, мнение.Aleksandr писал(а) Чт, 17 окт 2019 22:14:21: ↑Андрей!Андрей Пустоваров писал(а) Чт, 17 окт 2019 22:10:16: ↑ Приобрести этот орден честному и порядочному коллекционеру нереально![]()
Почему?
Их просто нет в продаже или Вы думаете, что у "честных и порядочных" нет таких денег?![]()
Честных и порядочных коллекционеров много и я уверен, что у некоторых из них есть достаточно средств.
Но иногда имеешь деньги, а потратить их не можешь, потому что нет в продаже тех предметов, какие тебе нужны.
Правда чаще бывает наоборот - продаётся нужный предмет, а денег на него нет.

Александр завсегда сумеет найти в теме главный стержень, вокруг которого крутится всё слонововедение.
Андрей Пустоваров писал(а) Чт, 17 окт 2019 22:10:16: ↑ ... тратить время на все это беспокойство и фанатизм некоторых персонажей как то совсем уж бездарно день провести получается.
...

А уже сегодня "хозяйство" стало чуть "короче"Андрей Пустоваров писал(а) Ср, 16 окт 2019 14:09:59: ↑ правильный слоник должен быть с такими регалиями![]()
Казалось бы, всего лишь сутки прошли, но в этих сутках - отражение многогоАндрей Пустоваров писал(а) Чт, 17 окт 2019 22:10:16: ↑ Короче, именно в выше упомянутом 1808 году королем датским Фридериком Шестым в статут ордена были внесены некоторые изменения в следствие чего появились два типа слонов, малый и большой. И главное, теперь на слонах больше не обозначалсмя их пол красной эмалью, как это делалось в 18 веке. Подобный слон, с гениталиями, называли барочным, и именно такой и достался Наполеону 12 июля 1808 года в ответ на приподнесенный им в мае 1808 года корлю Фридерику Шестому орден Почетного Легиона.

Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей