Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
Интересно!Ляксей писал(а) :Интервью с коллекционером Романом Александровичем Толмачёвым
Переход к статье
У нас был редактор -- академик РАН Карпов. И нам список скорректировали в БРЭ.AHTOH писал(а) :Роману Александровичу, конечно, респект и уважуха, единственное, в интервью меня несколько смутил перечень "известных отечественных исследователей фалеристики" в БРЭ. Отчего там есть Гаврилова, вклад которой больше в медальерное искусство, да и Спасский-то больше нумизмат, а отсутствуют фамилии Ильинского, Патрикеева, Бойновича, или чуть менее известных Грибанова с Саукке???
А это вопрос в БРЭ.AHTOH писал(а) :Извиняюсь, конечно, но как может консультировать по фалеристике специалист по истории средневековья???
Полагаю, наш текст несколько современнее, нежели советский вариант.AHTOH писал(а) :А потом удивляемся отчего статьи в энциклопедиях "оторваны от жизни"....
В редакции БРЭ не будут. Там не так гибко, как у нас на форуме.AHTOH писал(а) :Да вопросов и уточнений-то много, но, я понимаю, что никто из-за меня статью в БРЭ править не будет.
Ну да, и В.В. Бартошевича- выдающегося исследователя, автора монографии по российским наградам "В борении с Наполеоном" как-то позабыли.AHTOH писал(а) : отсутствуют фамилии Ильинского, Патрикеева, Бойновича, или чуть менее известных Грибанова с Саукке???
AHTOH писал(а) :Роману Александровичу, конечно, респект и уважуха, единственное, в интервью меня несколько смутил перечень "известных отечественных исследователей фалеристики" в БРЭ. Отчего там есть Гаврилова, вклад которой больше в медальерное искусство, да и Спасский-то больше нумизмат, а отсутствуют фамилии Ильинского, Патрикеева, Бойновича, или чуть менее известных Грибанова с Саукке???
Целиком и полностью согласен с Антоном!AHTOH писал(а) :Извиняюсь, конечно, но как может консультировать по фалеристике специалист по истории средневековья???
А потом удивляемся отчего статьи в энциклопедиях "оторваны от жизни"....
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей