Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
Поддержу. Просто и ёмко.Rustem писал(а) :Приятно и почетно, что в нашем экипаже есть такие люди
Вы уж не обессудьте, но абсолютно не согласен с таким выводом .Боро писал(а) : Поддержу. Просто и ёмко.
Леонид, просто и ёмко высказался Rustem. Я всего лишь его поддержал.Papa-vodolaz писал(а) :Вы уж не обессудьте, но абсолютно не согласен с таким выводом .Боро писал(а) : Поддержу. Просто и ёмко.
Совсем, даже, не просто... Полгода непосредственного участия в разгар событий, сопровождающихся неконтролируемым радиоактивным сбросом в атмосферу - это просто? да, ещё в составе оперативной межведомственной группы ! А потом ещё сколько дней, недель или даже месяцев в течение нескольких лет - это тоже просто? Помните слова песни Олега Анофриева из к-фма "Земля Санникова" : ..." Есть только миг
между прошлым и будущим, именно он называется жизнь..." И этот радиоактивный МИГ вынес на своих плечах Юрий Соминский. Несмотря на имеющийся опыт общения с ядерными испытаниями, Юрий тогда прекрасно понимал, что избежать радиоактивного воздействия в зоне катастрофы никак невозможно, и всё же, как настоящий СТАЛКЕР отправился в эту самую ЗОНУ. И совсем не зря Аркадий Стругацкий своим автографом охарактеризовал Юрия именно СТАЛКЕРОМ! ( ну, это понятно только тем, кто знаком с произведениями братьев Стругацких ). Не буду, пожалуй, на страницах этой темы петь дифирамбы Юрию Зиновьевичу Соминскому. Это интервью сказало всё само за себя...
Я с Юрием знаком не первый день и общаясь с ним, могу только сказать, что это не только фалерист с большим опытом, но и приятный в повседневной жизни и общении человек. Человек с Большой буквы. И мы должны только гордиться, что имеем честь общаться с таким участником нашего Форума.
Моё почтение. Леонид
Полностью согласен с Тёзкой.Papa-vodolaz писал(а) : Человек с Большой буквы. И мы должны только гордиться, что имеем честь общаться с таким участником нашего Форума.
Моё почтение. Леонид
Куинка писал(а) : Так же спасибо интервьюеру, который нашёл таки время и обратил внимание на коллег по форуму и взял интервью не просто у очередного модератора, а именно у Человека с Большой буквы
Надеюсь на понимание.
С уважением,.Леонид.
Юрий Зиновьевич,здравствуйте!Я проходил службу на Новой Земле с 1980 по 1991 гг.Наша часть занималась обслуживанием,хранением и подготовкой к работе ЯБП. Скажите,пожалуйста,где можно купить новоземельские знаки?С уважением, Юрий
Доброй ночи! Это значит, что я гулял с друзьями. А пока я гуляю -- админку сайта не проверяю.yusom писал(а) :Михаил, я ответил Юрию на заданный вопрос и уже часов 8 над моим ответом висит надпись "Ваш ответ ожидает модерации". Это зачем и сколько еще будет висеть такая надпись?
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей