Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
Приветствую! А посмотреть каталоги?..
Не будем совращать. Такой задачи нет. Просто нужно разок самому попробовать. Соцреализм исключительно хорош. Он и не дорогой и забористый. Может быть хорошим дополнением к коллекции. И помогает, если нет предметов фалеристики, снять коллекционную ломку.
Теперь увидел))Ляксей писал(а) Вс, 02 июл 2017 10:02:13: ↑Видели, как модератор переделал раздел Открытки?
viewforum.php?f=93
Бегло просмотрел, но не нашел тем интересующих меня. Куда то пропали, а может еще не перенесены темы "космос на открытка" и "открытки с космической символикой", а при переходе по сноскам в теме "космос. сопутствующие темы" в первом случае пишется, что я неавторизован для чтения сообщений в данной теме, а во втором случае, что данной темы не существует. И еще куда то пропали все темы по карманным календарикам, а их там было достаточно много, причем по ссылкам тоже не получается войти, пишет, что опять неавторизован для просмотра. Думаю, что при реорганизации темы "открытки" нужно карманные календари выделить в отдельное направление.Ляксей писал(а) Вс, 02 июл 2017 10:02:13: ↑Видели, как модератор переделал раздел Открытки?
viewforum.php?f=93
А меня и лицевая, и обратная. Желательно, чтобы марка была не оторвана, сохран был приличный.
Сударь! Я с удовольствием покажу каталоги,но я не знаю как это сделать.С уважением,....
Например, ссылку на их расположение, если выложены в сети.
Сударь! Даю Вам ссылку нашего издательского дома.У меня есть несколько каталогов,которые я могу предложить Вам дешевле,чем официальная цена.http://krepostnov.ru С уважением,....
428.
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: vanechka и 3 гостя