Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
В полном об"еме наверно вообще супер-пупер...Sorge писал(а) Вт, 04 июл 2017 12:51:57: ↑ Помимо разаесёлой дуранины есть просто шедевры, достойные Зощенко, Горина. Вот понравилось :
"… А в комплекте будет ОЛ. В итоге ОЛ – Орден Октябрьской Революции! … Он умудрился накартавить в письме!"
![]()
Интересно, что ответил Алексей в этом тяжёлом случае, что человека как подменили:
"Что за *** ! Опять не могу войти на этот *** форум! Я *** на форуме не первый год, и *** не могу *** причину запрета! Ты *** совершенно не можешь обеспечить *** вход на *** форум! Я *** в *** всех модератов *** *** *** в *** ! Эти *** опять мне *** !!! Какого *** меня *** ! Как я *** *** *** *** !
*
Здравствуйте, Алексей!
Вы меня убедили. Спасибо за ответ и за разъяснение.
С уважением *** ."![]()
И не упрашивайте! Нас Google индексирует - нельзя эту нелёгкую правду открыть...Romson писал(а) Вт, 04 июл 2017 12:57:34: ↑В полном об"еме наверно вообще супер-пупер...Sorge писал(а) Вт, 04 июл 2017 12:51:57: ↑ Помимо разаесёлой дуранины есть просто шедевры, достойные Зощенко, Горина. Вот понравилось :
"… А в комплекте будет ОЛ. В итоге ОЛ – Орден Октябрьской Революции! … Он умудрился накартавить в письме!"
![]()
Интересно, что ответил Алексей в этом тяжёлом случае, что человека как подменили:
"Что за *** ! Опять не могу войти на этот *** форум! Я *** на форуме не первый год, и *** не могу *** причину запрета! Ты *** совершенно не можешь обеспечить *** вход на *** форум! Я *** в *** всех модератов *** *** *** в *** ! Эти *** опять мне *** !!! Какого *** меня *** ! Как я *** *** *** *** !
*
Здравствуйте, Алексей!
Вы меня убедили. Спасибо за ответ и за разъяснение.
С уважением *** ."![]()
![]()
Это, кстати, на форуме сплошь и рядом. В описании «не ношен, идеал, люксище».анархистик63 писал(а) Вт, 04 июл 2017 12:30:21: ↑
8.)Алексей! Есть значок *** . Отличное состояние. Почти целый…
Ссылку напишите.Воробьёво Горе писал(а) Сб, 04 янв 2020 22:41:41: ↑ Это бы соединить с бестиарием на форуме.
Это (с поправкой на личное чувство юмора) предложение возможной темы для форума, в перспективе.Ляксей писал(а) Сб, 04 янв 2020 22:50:07: ↑Ссылку напишите.Воробьёво Горе писал(а) Сб, 04 янв 2020 22:41:41: ↑ Это бы соединить с бестиарием на форуме.
А это плохо?
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость