Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer

И я о таком отношении написалloz-junior писал(а) Ср, 20 сен 2017 23:49:12: ↑ По мне так фрачник не награда. Их можно было изготовить любое количество раз в отличие от оригинала. Другое дело если миниатюра или розетка входили в наградной комплект в обязательном порядке, как розетка у японцев.
С точки зрения производства, фрачник — практически всегда — частное производство (частник). Как правило, кавалер сам мог заказать себе уменьшенные копии заслуженных им наград. На этом специализировались многочисленные ювелирные мастерские. Это является одной из причин, по которой некоторые коллекционеры брезгуют приобретением в свои собрания таких миниатюр — частное производство. Есть, конечно, варианты, когда фрачники входят в официальный комплект наград.

Ну ты сравнил!Михаил_Тренихин писал(а) Ср, 20 сен 2017 23:52:24: ↑ Но тут ведь как с женщиной... цепляет, или нет.
Вроде и не модель, а запал.
Или вроде по всем параметрам должна быть просто мечта, но не нужна.
Но вопрос не только в отношении (хотя такой мини-опрос о том, берёте в коллекцию, или нет, был бы интересен), но и в типологии.
Может я ошибся? Или неполный список привёл?

Боже мой! Тогда получается, проецируя взаимоотношение полов на коллекцию такая картина:Михаил_Тренихин писал(а) Чт, 21 сен 2017 00:18:37: ↑ Так и не каждую женщину в жёны берут.
Некоторые -- "сопутка".
А от этого они хуже?

Спасибо за внимание к теме!

KnopflochminiaturМихаил_Тренихин писал(а) Пт, 22 сен 2017 13:13:07: ↑
Как называется ленты, оформленные таким бантом?

Да, civil division. Он присутствует тк есть еще full size.Михаил_Тренихин писал(а) Сб, 23 сен 2017 10:26:39: ↑ Это знак MBE до 1936 года?
И кто у нас фрачники не любит?!![]()

ничего же не видно

Да, бельгийцы с французами любят себя украсить.

Кому нужно? Догматичен. Тут уже каждый как хочет и как нравится.
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость