Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer

Да. Кого вспомнил и ввставил по алфавиту. А потом лишних вычеркнул, т.к. они не оказались упомянуты в Википедии в соответствующей статье.KUPECAC писал(а) Пт, 02 фев 2018 12:14:21: ↑ Присоединяюсь к вопросу Александра: о чем этот кусок? Зоя Космодемьянская не была партизанкой, Станисловас Ваупшас и Дмитрий Медведев - спецдиверсанты, НКВД-шники, Марите Мельникайте и Зоя не были награждена этой медалью. Что хотел сказать, да так и не досказал автор? Просто перечислил известных якобы партизан?

Спасибо! Я, например, не видел такие проекты.

А партизанить стал дедушка Ленин. Изве-е-е-е-е-стный партизанин!

Теперь всё написано стилистическиAleksandr писал(а) Чт, 01 фев 2018 23:37:04: ↑![]()
В самой статье после предложения:
Ефим Ильич Осипенко — первый партизан, награждённый медалью «Партизану Отечественной войны».
следует фраза, которая выглядит незаконченной:
А известные партизаны Антон Петрович Бринский, Тихон Пименович Бумажков, Станислав Алексеевич Ваупшасов, Пётр Петрович Вершигора, Леонид Александрович Голиков, Иван Прохорович Дедюля, Константин Сергеевич Заслонов, Сидор Артемьевич Ковпак, Зоя Анатольевна Космодемьянская, Николай Иванович Кузнецов, Пётр Миронович Машеров, Дмитрий Николаевич Медведев, Мария Иозовна Мельникайте, Владимир Александрович Молодцов, Николай Никитич Попудренко, Николай Архипович Прокопюк, Семён Васильевич Руднев, Алексей Фёдорович Фёдоров.

Она не принимала присягу. Лица, проходившие обучение в части Спрогиса и забрасываемые/засылаемые в тыл военнослужащими не считались.
Не ёрничайте.Михаил_Тренихин писал(а) Пт, 02 фев 2018 19:14:20: ↑ А партизанить стал дедушка Ленин. Изве-е-е-е-е-стный партизанин!

я даже знаю кто выбралМихаил_Тренихин писал(а) Пт, 02 фев 2018 19:01:35: ↑Спасибо! Я, например, не видел такие проекты.
Выбрали самый безвкусный вариант...

Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей