Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
Завидую белой завистью! А я только по тв...
старший сержант писал(а) Сб, 23 июн 2018 00:49:12: ↑ А товарищам которые не понимают и не любят футбол, посоветую, сходить хоть на один матч, уровня Чемпионата мира, Лиги Чемпионов. И заверяю вас, вы встаните в наши ряды и присоеденитесь к миллионам, этих сумасшедших.![]()
Мне кажется, с введением видеопросмотров спорных моментов, с судейством, как раз по-божески стало. В сравнении с прошлыми чемпионатами. Странно, что судьи просмотрами редко пользуются. Причём принимая при этом явно ошибочные решения... А по поводу команд-сюрпризов - Хорватия ещё удивит!
а вы похоже предлагаете, чтобы они за каждый чих и падение, останавливали встречу и шли смотрели? Не кажется, что это маразм?)Иван Иванов писал(а) Сб, 23 июн 2018 15:03:17: ↑ Странно, что судьи просмотрами редко пользуются. Причём принимая при этом явно ошибочные решения...
А Бельгия???Тоже очень-очень хороша!Иван Иванов писал(а) Сб, 23 июн 2018 15:03:17: ↑Мне кажется, с введением видеопросмотров спорных моментов, с судейством, как раз по-божески стало. В сравнении с прошлыми чемпионатами. Странно, что судьи просмотрами редко пользуются. Причём принимая при этом явно ошибочные решения... А по поводу команд-сюрпризов - Хорватия ещё удивит!![]()
После сегодняшних 5-2 полностью с Вами согласен. Притом, что и Тунис неплохо смотрелся...Romson писал(а) Сб, 23 июн 2018 15:57:53: ↑А Бельгия???Тоже очень-очень хороша!Иван Иванов писал(а) Сб, 23 июн 2018 15:03:17: ↑Мне кажется, с введением видеопросмотров спорных моментов, с судейством, как раз по-божески стало. В сравнении с прошлыми чемпионатами. Странно, что судьи просмотрами редко пользуются. Причём принимая при этом явно ошибочные решения... А по поводу команд-сюрпризов - Хорватия ещё удивит!![]()
![]()
Тоже нравится испанский футбол, всегда стараюсь посмотреть, но чемпионами они не будут однозначно. Чемпион только начинает проявлять себя. И Бельгия не будет, хоть и показывает супер реализацию. Нынешний футбол, не предсказуем, можно угадать финалистов, а чемпионаdr.gaw писал(а) Сб, 23 июн 2018 16:04:23: ↑ Всегда болел за Италию и Голландию.
Их нет на этом ЧМ.
Слегка раньше переживал за родоначальников, как они старались и всегда обделывались..
Жаль Аргентину, что-то не идёт игра.
Наши вылетят в 1/8.
Чемпионом будет Испания.
Отрадно, что несмотря на старания врагов и прочих мелких гадов, ЧМ состоялся.
Праздник, для кого-то.
Пустое место, для большинства.
Раньше "хлеба и зрелищ", и это срабатывало.
Сейчас зрелища уже надоели. Предел насыщения..
С уважением ко всем.
Похоже размажут шведы, турко-негритянскую команду германии... Даже судья помочь не может.
"Футбол — это игра, в которой 22 парня на протяжении 90 минут катают мяч, а побеждают всегда немцы." - Гари Линекер. Не кидайте в меня тапки - я и сам не в восторге...
Размазать немцев может только голодный русич,остальных они вынесут без проблем
Песня быдлячья.
Абсолютно с Вами согласен.
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей