Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
По картинке не щёлкал?Михаил_Тренихин писал(а) Ср, 04 июл 2018 00:28:56: ↑ Ссылку забыл? )
Это мы ещё проверим!
Были раньше игрушечные зелёные Швейки. Пластмассовые пузатики. Ботинки чёрные Кажется только эти ботинки и руки двигались.Михаил_Тренихин писал(а) Ср, 04 июл 2018 00:53:55: ↑Это мы ещё проверим!
А не бывает Швейков из Киндер сюрпризов, или что-то в этом роде?..
В смысле, можно довольно широко собирать и эту тему.
Это надо брать!Partizankampfer писал(а) Ср, 04 июл 2018 19:41:00: ↑ А если говорить о коллекционировании, то как-то мне на глаза попалось предложение обмена нашивками и глаз зацепила только одна![]()
26220562_1280191622081314_6548955968556467193_o.jpg
Я бы не желал бы быть сослуживцем Швейка - гад и гнида, подставит всех за милую душу и продолжит кривляться.Отличник ГО писал(а) Ср, 04 июл 2018 05:57:36: ↑ Отличная статья. И Швейк один из любимых персонажей. Много раз перечитывал его похождения. И всегда интересно, увлекательно, смешно.....
Вот то, что под рукой оказалось. За качество фото - прошу прощения, только приехал, все впопыхах.
Там было много разных, я не все снял и не все из заснятого выложил.
Да. И коляска знакомая.
Первые Явы были вроде бы бордового цвета.
На этом я даже бился пару раз..
А я ехал пассажиром при снятых глушителях ))))
Класс!Чечако1 писал(а) Чт, 12 июл 2018 08:29:51: ↑А я ехал пассажиром при снятых глушителях ))))
Надо было встретить поезд, мобильников не было, еле уговорил мужика довезти "на поломатом".
Портки закопченные пришлось потом выкинуть, а сколько х....в летело в наш адрес в три часа ночи в поселке - страшно было представить.
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость