Сообщение Petr11 » Пт, 27 июл 2018 19:31:07
Чечако, я отвечу на Ваш вопрос, а вы попытайтесь ответить на мой. Сушка - это чисто торговый сайт, Лейбштандарт, Блокгауз с фалеристикой вообще не связаны, также как и UUU, АК-групп хороший сайт, интересный, но о Российской фалеристике очень мало, одна тема из двадцати. У Луча очень хороший сайт, но опять же только по советской фалеристике, причём только по наградам. Саммлер конечно колосс, но значками там никто не заморачивается, без высшего фалеристического образования там делать нечего. Главное отличие нашего сайта от остальных я считаю как раз в том, что здесь ВСЕГДА можно получить ответы на может быть самые простые вопросы, никто (ну, может, пара неадекватов) не скажет "учи матчасть". Здесь не стесняются задать вопросы по самым простым предметам, в том числе и "сколько стоит" и самое главное - получают ответы. Для коллекционеров, собирающих значки, это самый подходящий сайт. Именно в советских значках, а не в наградах и не в фалеристике царской России его сила, такого материала как здесь, нет ни на одном сайте. Была хорошая ветка "Музей знаков", давайте лучше его продолжим, как-то систематизируем. Это будет действительно уникальный ресурс.
А теперь, Чечако, попытайтесь ответить на мой вопрос: что мы можем добавить к сайту С. Купрюшкина?