Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
Прошу прощения, а кто спекулирует?
А статью кто писал и фото выставлял?
Подробнее словами про "спекулировать"?
Вот первый вариант в серебре правильный вариант а второе фото с большим номером Военкоматовская а не так назовем боевая и не слово об этом !!
Я не об этом. Медали не причём.
Как не причем именно это и при чем и я веду речь именно об этом(о медалях и фалеристике) что предоставляете не достоверную информацию и тем самым спикулируете!Ляксей писал(а) Вт, 04 июн 2019 23:56:35: ↑Я не об этом. Медали не причём.
Я про "спекулировать". Что Вы имеете в виду?
В упор не вижу где Вас назвал спекулянтом!!!!! Может покажете!Михаил_Тренихин писал(а) Ср, 05 июн 2019 00:06:15: ↑ Будьте добры , конкретную картинку и что именно с Вашей точки зрения не так
Придёт автор статьи и ответит.
Я пока ни слова не понял, но сообразил, что Вы обругали
Я картинки чистил, а Вы меня назвали спекулянтом, хотя я искусствовед и музейный работник.
Спасибо!
Но прошу обосновать.
Мы все, наверное, поклонники Пикуля. СпИкулируем. В любом случае прошу уточнить, не такая медаль, неверная подпись к ней или что ещё. Потому что пока Пикуль оказался я. Жду автора.
Медаль которая вручалась непосредственным участникам (стального цвета)-номер должен быть написан малым шрифтомМихаил_Тренихин писал(а) Ср, 05 июн 2019 00:27:34: ↑Мы все, наверное, поклонники Пикуля. СпИкулируем. В любом случае прошу уточнить, не такая медаль, неверная подпись к ней или что ещё. Потому что пока Пикуль оказался я. Жду автора.
Какая именно медаль фуфловая (кроме 32 миллиметровых, о чём указано в статье)? И в чём фуфловость? Так и ничего не понял из вышенаписанного.
Вот в этом и спекуляция что не предоставили нормальное фото и многие будут сылаться на Эту статью и доказывать что правда только в ней !!!
Где в статье разделение на боевую и не боевую? Где недостоверность? Где статья вводит в заблуждение? В чем различие статуса медали? Это что спецтираж особого штампа, чтобы говорить о особой разновиности?Данное фото не боевой так назвать медали а Военкоматовской !!!!
Partizankampfer писал(а) Ср, 05 июн 2019 06:08:25: ↑Это речь как раз о 32 мм.(тут все правильно)
Какая именно медаль фуфловая (кроме 32 миллиметровых, о чём указано в статье)? И в чём фуфловость? Так и ничего не понял из вышенаписанного.
Вот в этом и спекуляция что не предоставили нормальное фото и многие будут сылаться на Эту статью и доказывать что правда только в ней !!!
Так в чём фуфловость? В военкоматском номере? "Военкоматовские" - это фуфло по Вашему? В статье есть данные о первых непосредственных награждениях, и так понятно сколько было первых награждений и примерно сколько вдогонку...
И тут речь я не вел о фуфловости!!!!И не слова не писал что военкомовские это фуфло!!!!В том что автор не поставил фото медали (стального цвета ) с малым написанием номера
Где в статье разделение на боевую и небовевую? Где недостоверность? Где статья вводит в заблуждение? В чем различие статуса медали? Это что спецтираж особого штампа, чтобы говорить о особой разновиности?Данное фото не боевой так назвать медали а Военкоматовской !!!!
Тююю! И из-за этого столько шума? В любом случае, благодарю за критику. Решение о необходимости дополнения в статье и в каком виде оно будет примем вместе с редакцией. Материал имеется...
Шума как раз нет)) Статья же писалась с использованием фото материала и как я писал показаны все виды и типы кроме медали стального цвета с малым написанием номера а это и дает повод для спекуляцийPartizankampfer писал(а) Ср, 05 июн 2019 07:18:25: ↑Тююю! И из-за этого столько шума? В любом случае, благодарю за критику. Решение о необходимости дополнения в статье и в каком виде оно будет примем вместе с редакцией. Материал имеется...
Дайте, пожалуйста, хорошие картинки без стыдливо прикрытых номеров, я поставлю и такой вариант. Прислать можно на [email protected]Oleg76 писал(а) : Еще раз напишу для Фалеристов !!!!
1 -я Медаль с малым написанием номером из нейзильбера (стального цвета)вручались для непосредственных участников марш-броска (самый первый и так назовем- боевой вариант)
Извините не могу пойти на это (открыть полностью номер)так как медали принадлежат крупным военачальникам.С увМихаил_Тренихин писал(а) Ср, 05 июн 2019 17:55:07: ↑Дайте, пожалуйста, хорошие картинки без стыдливо прикрытых номеров, я поставлю и такой вариант. Прислать можно на [email protected]Oleg76 писал(а) : Еще раз напишу для Фалеристов !!!!
1 -я Медаль с малым написанием номером из нейзильбера (стального цвета)вручались для непосредственных участников марш-броска (самый первый и так назовем- боевой вариант)
И будет недостающая разновидность.
Договорились
Спасибо, коллега!Aleksandr писал(а) Чт, 06 июн 2019 01:38:40: ↑ Интернет-журналу "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ" действительно не помешает наличие корректора![]()
9 июня же, изучив проект резолюции 1244, группа членов российской делегации решила подготовить и направить доклад министру обороны РФ И.Д. Сергееву.
Президент одобрил данной предложение.
Поэтому, личный состав был достаточно напряжёны и был готов стоять насмерть.
А уже в 2004 на Косово начались сильнейшие сербские погромы...
9 июня 1999 года международное сообщество вынудило президента СРЮ Слободана Милошевича подписать в македонском местечке Куманово военно-техническое соглашение. В соответствии с которым, НАТО прекращает бомбардировки СРЮ, югославская армия и сербская полиция покидают Космет, а их место занимает международный миротворческий контингент под командованием НАТО.
После принятие резолюции американские представители НАТО заявляют о том...
Максимум НАТО мог предложить НАТО может предложить России присутствие двух её батальонов, при котором второй находился бы в оперативном резерве под британским оперативным командованием.
![]()
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей