Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer

Он завтра будет молодцом.Михаил_Тренихин писал(а) Сб, 06 июл 2019 19:18:02: ↑ Лобанов -- молодец!!!

Это повод для заметочки!

Привет Друг Тренихин!!!!Михаил_Тренихин писал(а) Вс, 07 июл 2019 13:20:46: ↑ Молчит наш друг Пустоваров. А он-таки и имеет, що сказать. Причём, мог бы таких заметок нам сделать уже штук 15-20.

поискал. Не нашел ничего по этому мосту. В 1903-м году как то и не обратили на это внимание... Зато встретил на аукционе европейском такую медаль 1903-го года. Цифры сногсшибательные.. 100 000 евро. Небось за такие деньги в 1903-м году в Баварии не один мост построить можно было.Михаил_Тренихин писал(а) Вс, 07 июл 2019 06:44:10: ↑ Ну и где наши знатоки и любители Австро-Венгрии и Германии? А вдруг у кого есть памятная медаль, посвящённая этому мосту? Да с портретами Франца-Иосифа и Луитпольда! Или таких не было?

. Откуда тревога?
. Откуда тревога?  

Андрей Пустоваров писал(а) Пн, 08 июл 2019 12:08:32: ↑
Там где я, там не заграница, там мой мир. У кого то свой мир ограничен размерами черепной коробки, а у меня он несколько шире. Брожу по миру, наблюдаю, ищу смыслы.
 Радует,что не забываете делиться с другими.

ну если радует, то значит , что мой путь не совсем уж и бессмысленныйMotorhead писал(а) Ср, 17 июл 2019 12:53:22: ↑Андрей Пустоваров писал(а) Пн, 08 июл 2019 12:08:32: ↑
Там где я, там не заграница, там мой мир. У кого то свой мир ограничен размерами черепной коробки, а у меня он несколько шире. Брожу по миру, наблюдаю, ищу смыслы.

Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость