Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
Большое спасибо! Вот, что значит статью верстать и фотографии ночью монтировать... Как всегда выручили!
Ясное дело, - деньги вдове теперь нужнее, вот на "дурной глаз" или сглаз и сослалась. Так ведь и Паваротти тоже умер.Сиятельный писал(а) Вс, 04 авг 2019 11:50:15: ↑ Интересный коллекционер - умный,оригинальный.Увидел автограф Паваротти и вспомнил одну историю: Один Голландский банк решил сделать подарок Паваротти и заказал моему деду(учителю) портрет этого великого певца.О позировании не могло быть и речи(певец был очень востребован),но о двух небольших сеансах всеже удалось договориться.К сожалению не могу показать фото портрета(живу на даче),а интернет не выдаёт таких "деталей",по высоте портрет где-то метр сорок,получился вполне удачно,дедусе отвалили 40 т.долларов(евро тогда ещё не было),что интересно на сиреневом фоне по бокам он написал два канделябра с горящими свечами.Паваротти как бы стоит на сцене с разведёнными руками - кульминация выступления.Есть небольшое продолжение - увидев этот портрет один Голландский богатей тоже заказал свой портрет,работа шла бойко,уже была договоренность о написании портрета жены по окончании первого,но внезапно богатей умирает - жена наотрез отказалась позировать,связав кончину мужа с написанием злосчастного портрета.![]()
Но с портретом, типа как у Дориана Грея, есть шанс пожить подольше.Сиятельный писал(а) Вс, 04 авг 2019 13:29:50: ↑ Паваротти ещё лет десять,пятнадцать проканал,сколотил нехилое состояние,а что умер,так мы все умрем (Вам ли об этом не знать уважаемый Марк)![]()
Увидел автограф Паваротти и вспомнил одну историю! Увидеть и вспомнить! Чего нам только наши нейронные связи не выдают в таких случаях! Я вот прошел ваш случай и вспомнил почему то этот анекдот. Персонажи практически всё те жеСиятельный писал(а) Вс, 04 авг 2019 11:50:15: ↑ Интересный коллекционер - умный,оригинальный.Увидел автограф Паваротти и вспомнил одну историю: Один Голландский банк решил сделать подарок Паваротти и заказал моему деду(учителю) портрет этого великого певца.О позировании не могло быть и речи(певец был очень востребован),но о двух небольших сеансах всеже удалось договориться.К сожалению не могу показать фото портрета(живу на даче),а интернет не выдаёт таких "деталей",по высоте портрет где-то метр сорок,получился вполне удачно,дедусе отвалили 40 т.долларов(евро тогда ещё не было),что интересно на сиреневом фоне по бокам он написал два канделябра с горящими свечами.Паваротти как бы стоит на сцене с разведёнными руками - кульминация выступления.Есть небольшое продолжение - увидев этот портрет один Голландский богатей тоже заказал свой портрет,работа шла бойко,уже была договоренность о написании портрета жены по окончании первого,но внезапно богатей умирает - жена наотрез отказалась позировать,связав кончину мужа с написанием злосчастного портрета.![]()
да где там скучно! вашими то стараниями!Сиятельный писал(а) Пн, 05 авг 2019 13:53:27: ↑ Понимаю Пустоварова,история звучит невероятно,доказывать что то не хочу,да и дедок почти Сибирский мужик,родился на заимке близ реки Белая,просто художнику многое дано, по себе знаю,когда пишешь в Крыму у забора,с какими только людьми не познакомишься,особенно когда честолюбив и шило в жопе( а портрет Паваротти опубликую при первой возможности),как же скучно живёте Пустоваров)))
Есть такая история. Мой старший товарищ рассказывал. Был у них зав отделением хирургии- в 90 е имел бизнес помимо работы и был жутким кутилой. Когда на отделении была пьянка, при достижении определенного градуса з.о. выдавал реплику- поехали, я знаю одно классное местечко! (Надо сказать, что тогда во всех гостиницах, клубах и ресторанах города его знали и уважали). После этой реплики, во избежания проблем, надо было прятаться. Мой товарищ спрятаться однажды не успел- почти ничего из последующего не помнит. Обнаружил себя на следующий день на кухне неизвестно чьей огромной квартиры на Невском, пьющим медицинский спирт в компании Ростроповича и Вишневской.
пик карьеры!loz-junior писал(а) Пн, 05 авг 2019 18:21:15: ↑ пьющим медицинский спирт в компании Ростроповича и Вишневской.
Какой же это пик? Звезды-обычные люди.Андрей Пустоваров писал(а) Пн, 05 авг 2019 20:10:56: ↑пик карьеры!loz-junior писал(а) Пн, 05 авг 2019 18:21:15: ↑ пьющим медицинский спирт в компании Ростроповича и Вишневской.![]()
![]()
Наверное. наверное обычные,но согласитесь, запоминающееся событие, если это не белая горячка была. Медицинский спирт, как напиток, штука коварная.loz-junior писал(а) Пн, 05 авг 2019 20:51:53: ↑Какой же это пик? Звезды-обычные люди.Андрей Пустоваров писал(а) Пн, 05 авг 2019 20:10:56: ↑пик карьеры!loz-junior писал(а) Пн, 05 авг 2019 18:21:15: ↑ пьющим медицинский спирт в компании Ростроповича и Вишневской.![]()
![]()
У Вас совершенно неверные представления о патогенезе delirium tremens, что хорошо)))Андрей Пустоваров писал(а) Пн, 05 авг 2019 21:36:39: ↑ если это не белая горячка была.
loz-junior писал(а) Вт, 06 авг 2019 09:11:55: ↑У Вас совершенно неверные представления о патогенезе delirium tremens, что хорошо)))Андрей Пустоваров писал(а) Пн, 05 авг 2019 21:36:39: ↑ если это не белая горячка была.
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя