Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
Уже классическая
Это который Спасо - Андроников монастырь ?Михаил_Тренихин писал(а) Ср, 18 сен 2019 00:12:54: ↑
А вполне традиционные иконы сейчас в Музее Рублёва.
Он. Но остальные сообщения удалил, ибо дискуссию о том, как музей Рублёва делит место с монастырём и все эти коллизии Минкультуры и РПЦ не для этой темы. Можете про это статью подготовить. Или создать отдельную тему. Но тут про Костаки. И остальное буду удалять. Спасибо.Русич Марк писал(а) Ср, 18 сен 2019 06:18:48: ↑Это который Спасо - Андроников монастырь ?Михаил_Тренихин писал(а) Ср, 18 сен 2019 00:12:54: ↑
Михаил_Тренихин писал(а) Ср, 18 сен 2019 08:22:20: ↑Он. Но остальные сообщения удалил, ибо дискуссию о том, как музей Рублёва делит место с монастырём и все эти коллизии Минкультуры и РПЦ не для этой темы. Можете про это статью подготовить. Или создать отдельную тему. Но тут про Костаки. И остальное буду удалять. Спасибо.Русич Марк писал(а) Ср, 18 сен 2019 06:18:48: ↑Это который Спасо - Андроников монастырь ?Михаил_Тренихин писал(а) Ср, 18 сен 2019 00:12:54: ↑
, а потом, возможно, всё вернут на свои места, ведь большинство картин экспонировалось в музее и раньше, может даже и абсолютно все выставленные ( уже не могу похвастаться фотографической памятью ), видел их полгода и месяц назад, есть и фото в качестве примера, выставлю позже.Как нам сказала Зельфира Исмаиловна, залы не стационарны — графика экспонируется три месяца (правила хранения) и будет убрана.
Ответом может служить сама статья. Но, хорошо, расшифрую.Русич Марк писал(а) Ср, 18 сен 2019 09:02:45: ↑
Не пойму только в чём помпезность "новизны" выставки, разве что - на три месяца некий зал выделили для привлечения внимания к действительно незаурядной личности Костаки :, а потом, возможно, всё вернут на свои места, ведь большинство картин экспонировалось в музее и раньше, может даже и абсолютно все выставленные ( уже не могу похвастаться фотографической памятью ), видел их полгода и месяц назад, есть и фото в качестве примера, выставлю позже.Как нам сказала Зельфира Исмаиловна, залы не стационарны — графика экспонируется три месяца (правила хранения) и будет убрана.
С чем тут быть согласным?Михаил_Тренихин писал(а) Ср, 18 сен 2019 17:15:45: ↑ ..
Я доходчиво пояснил точку зрения редакции? Вы не согласны? Считаете, что картины и без имени их собирателя хороши?
А зачем искать что то в куче навоза?Вадим А. Старый писал(а) Пт, 20 сен 2019 17:21:27: ↑ Лишний раз подтверждается тезис о том, что в любой куче навоза можно найти намёк на глубокий смысл...
Главное - правильно искать...
https://clubic.ru/wp-content/uploads/20 ... aki-02.jpg
Беда современного человека - у него появилось много свободного времени!Андрей Пустоваров писал(а) Пт, 20 сен 2019 17:59:38: ↑ С другой стороны. Современное искусство... Которое уже растянулось лет на сто. Навоз это или нет? Не хочу даже об этом судить. Я по старинке, нравится мне или не нравится. Со временем некоторые вещи ощущаю по другому, как тех же экспрессионистов французских. Но нравятся вещи другие.
Но ведь их можно продать.
Здесь другое - министр может и плох, но немалые деньги с выручки пошли на лечение больных детей.Вадим А. Старый писал(а) Сб, 21 сен 2019 21:48:30: ↑ А уж если он - министр финансов... https://www.kommersant.ru/doc/1157994
Деньги - это хорошо. А можно было просто передать деньги детям без посредничества художника Кудрина?Русич Марк писал(а) Вс, 22 сен 2019 08:22:40: ↑Здесь другое - министр может и плох, но немалые деньги с выручки пошли на лечение больных детей.Вадим А. Старый писал(а) Сб, 21 сен 2019 21:48:30: ↑ А уж если он - министр финансов... https://www.kommersant.ru/doc/1157994
И не только искусства.Вадим А. Старый писал(а) Вс, 22 сен 2019 09:26:25: ↑ Проблема современного искусства - обратная сторона толерантности...
Конечно, не только можно, а и нужно, но лучше иметь помимо минздрава ещё дюжину-другую способов. Чем больше в это вовлечено, тем лучше. Иногда срочность нужна, пока подписи, квоту выделят, да анализов массу, уже и поздно, за деньги - сразу же. Хорошо это или плохо - другой вопрос.Вадим А. Старый писал(а) : Деньги - это хорошо. А можно было просто передать деньги детям без посредничества художника Кудрина?
Я уж молчу про то, что больных детей должны лечить за счет бюджета, а не за счёт заработков Кудрина.
Ну вообще, строго говоря, в Париже этого хулиганства не поняли и персонаж сел за решётку. И никакого воя о том, что это искусство.Вадим А. Старый писал(а) Вс, 22 сен 2019 09:26:25: ↑ [
Проблема современного искусства - обратная сторона толерантности.
Прибить себя за мошонку к Красной площади - в СМИ назвали искусством.
Окно Овертона уже вмещает в себя таких "художников". Психическая ненормальность объявляется творчеством.
Только это будет про медицину, а не про искусство. Да и заспиртованных уродцев уже давно полно в Кунсткамере.JapanX писал(а) Пн, 23 сен 2019 22:40:53: ↑ Михаил, человек яйца (и не те, что по 80 рублей за десяток) поставил на кон, а вы ...
Глядите, оглянуться не успеете, как Мединский его персональную выставку в каком-нибудь заповедном музее откроет.
А там и до монографии "Камерная лирика в творчестве выпускника Санкт-петербургской художественно-промышленной академии им. А. Л. Штиглица" рукой подать
Вот тебе, бабка, и Юрьев день!Михаил_Тренихин писал(а) Вт, 24 сен 2019 05:13:32: ↑ ... Вы не верно трактуете понятие камерного искусство. К примеру, камерная музыка -- отнюдь не то, что создано в камере заключения.
Да, но это могло бы уже перегрузить композицию смысламиtrislona2006 писал(а) Вт, 24 сен 2019 16:35:30: ↑ ...простой фаянсовый унитаз...
У китайцев унитазы не в чести... Они "очки" предпочитают.trislona2006 писал(а) Вт, 24 сен 2019 16:35:30: ↑Ничто не сближает всевозможные культуры более, чем простой фаянсовый унитаз.
Андрей Пустоваров писал(а) Пн, 30 сен 2019 23:23:20: ↑ Я бы все же сказал так, дело не в том, на что вы смотрите, а дело в том, что вы видите...
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей