Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
Да в общем-то всё есть. И передвижники, и модерн-символизм, и модернизм.mikulas писал(а) Сб, 26 окт 2019 07:31:23: ↑ Наверно Передвижники все в музеях,поэтому коллекционируют коллекционеры в основном только авагард?Может и он недешевый?в Чехии и Словакии нет произведений реализма в частных коллекциях,только модерн 60-70гг,но и эти картины стоят денег-от 20т до 50теуро,и намного больше,если это Бенка,Фулла...
Пока Лёша занят, сходил с начальницей на вернисаж. Саша у нас золото!
Прелестная выставка, отличная история! Я человек не русский, по паспорту немец, поэтому простите за словесную неточность в выражениях, по мне выставка слово какое то скромное для такой красоты и жизни! Смысл в нем есть, а силы нету. Я бы сказал что это Биеннале!!!! Хотя это слово и обозначает малость другое.Михаил_Тренихин писал(а) Сб, 26 окт 2019 03:38:35: ↑ Пока наши форумчане бурно ругаются в других темах я просто сходил на вернисаж новой выставки.
Директор армянского музея «Тапан» в Москве Давид Багдасарян пригласил нас на вернисаж выставки живописи из собраний нескольких коллекционеров. Валерий Александрович Дудаков и Марина Константиновна Кашуро, Юрий Михайлович Носов, Любовь Леонидовна Агафонова, Елена Григорьевна Болотских. Работы из коллекции покойного Арама Яковлевича Абрамяна представил его племянник.
Вот такой клуб коллекционеров. Просто собрались и просто сделали выставку прекрасных произведений.
Это Вам, господарищи, не барахолка какая-нибудь!
https://clubic.ru/?p=24231
talant-sobirat-up.jpg
Друг Горацио, из таких пустяков и состоит жизнь! А умение радоваться этой жизни дорого стоит! Гореть, а не дымить!Михаил_Тренихин писал(а) Пн, 28 окт 2019 11:08:17: ↑ Да, Андрей, ты прям очень восторженный!
Больше, чем проект заслуживает.
Михаил_Тренихин писал(а) Сб, 26 окт 2019 03:38:35: ↑
Это Вам, господарищи, не барахолка какая-нибудь!
Я стараюсь в меру сил опусничать, по крайней мере в своем разделе, в смысле германском, во всяких темах, где по чуть чуть, где шквалом!Михаил_Тренихин писал(а) Пн, 28 окт 2019 13:00:00: ↑ Ну если так, что соглашусь.
Но, в сущности, сходил по приглашению и поговорил с интересными людьми.
Мне кажется, что каждый наш форумчанин мог бы такие материалы делать.
По крайней мере, я был бы рад таким опусам.
Но, к сожалению, мало инициативных коллег.
Как-то мне на это сетовал Арсен Мелитонян, о котором мы недавно писали по случаю его юбилея.
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя