Леонид Скнар. Интервью 2
Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
Правила форума
ПРАВИЛА ПРИЁМА МАТЕРИАЛОВ РЕДАКЦИЕЙ
ПРАВИЛА ПРИЁМА МАТЕРИАЛОВ РЕДАКЦИЕЙ
-
SMS
- Старший матрос

Re: Леонид Скнар. Интервью 2
Неплохая статья про увлекающихся людей, побольше таких надо. Есть конечно свои мнения по поводу отдельных высказываний, но в целом интересно.
- Туляк Костя
- Капитан 3-го ранга

Замечательное интервью, кое-что для себя узнал, интересно было узнать мнение коллекционера по некоторым вопросам.
Понравилось оформление - прекрасно всё смотрится в рамках, очень красиво. Хотелось бы узнать, как это хранится?
Рамки с коллекционным материалом находятся на стенках или как-то по-другому (на полках, в шкафах )?
Было бы здорово увидеть фото общего вида коллекции на стенах (фото с выставок, например), как всё выглядит вцелом.
Понравилось оформление - прекрасно всё смотрится в рамках, очень красиво. Хотелось бы узнать, как это хранится?
Рамки с коллекционным материалом находятся на стенках или как-то по-другому (на полках, в шкафах )?
Было бы здорово увидеть фото общего вида коллекции на стенах (фото с выставок, например), как всё выглядит вцелом.
С уважением, Костя-туляк.
- кот48
- Вечная память...

Спасибо! Вся моя коллекция развешана на стене, в спальне.Туляк Костя писал(а) Вс, 24 ноя 2019 07:19:22: ↑ Замечательное интервью, кое-что для себя узнал, интересно было узнать мнение коллекционера по некоторым вопросам.
Утром встаешь смотришь
Получаешь эмоциональный заряд
И так много лет. С уважением Леонид.
- Михаил_Тренихин
- -Доцент-
Леонид, спасибо за отличное интервью!
Вторая часть не менее интересна!
Вторая часть не менее интересна!
Мои публикации, графика и фарфор, каталог коллекции есть на персональном сайте trenihin.ru
- Туляк Костя
- Капитан 3-го ранга

Вот, хорошо сказали - эмоциональный заряд, который и можно получить, только каждодневно общаясь с коллекцией, постоянно имея её перед глазами. Тоже являюсь сторонником "стеночного" хранения предметов фалеристики. Спасибо, что ответили!кот48 писал(а) Вс, 24 ноя 2019 08:17:47: ↑Спасибо! Вся моя коллекция развешана на стене, в спальне.Туляк Костя писал(а) Вс, 24 ноя 2019 07:19:22: ↑ Замечательное интервью, кое-что для себя узнал, интересно было узнать мнение коллекционера по некоторым вопросам.
Утром встаешь смотришьи душа поет.
Получаешь эмоциональный заряд![]()
И так много лет. С уважением Леонид.![]()
С уважением, Костя-туляк.
- Nemo
- Забанен
Хорошая коллекция и грамотно оформлена. Всегда приятно встретить коллекционера старой формации.
-
Пеленгас
- Капитан 2-го ранга

Интересное интервью с увлекающимся коллекционером Леонидом СКНАРом!
Его коллекция медалей и погон

-
Капитан Александров
- Старший матрос

Стоит поблагодарить коллекционера и интервьюера. Предметы также достойны похвалы!
- кот48
- Вечная память...

Спасибо ! С уважением Леонид.Капитан Александров писал(а) Вт, 26 ноя 2019 16:09:13: ↑ Стоит поблагодарить коллекционера и интервьюера. Предметы также достойны похвалы!
- Отличник ГО
- Капитан-лейтенант

Очень интересно и познавательно. Благодарю!
Это красиво - сопки в тумане
Это привычно - жить на вулкане
Это прекрасно - гейзеров чудо
Утро России родом отсюда....
Это привычно - жить на вулкане
Это прекрасно - гейзеров чудо
Утро России родом отсюда....
-
Капитан Александров
- Старший матрос

Спасибо, Леонид, такое количество погон не во всяком музее увидишь. Можно о них не один рассказ сделать.кот48 писал(а) Ср, 27 ноя 2019 07:32:30: ↑Спасибо ! С уважением Леонид.Капитан Александров писал(а) Вт, 26 ноя 2019 16:09:13: ↑ Стоит поблагодарить коллекционера и интервьюера. Предметы также достойны похвалы!![]()
С уважением, Алексей.
- Гарик68
- Капитан-лейтенант

С удовольствием почитал!
И отличная коллекция!!!
Леонид,вот только орденов не увидел- обещал Георгия показать в "новом обличии"))
Наверно, в запас на интервью N-3 приберег)?

И отличная коллекция!!!
Леонид,вот только орденов не увидел- обещал Георгия показать в "новом обличии"))
Наверно, в запас на интервью N-3 приберег)?
СБ 2202хххх9939
- кот48
- Вечная память...

Игорь ! Спасибо ,мой Георгий в новом обличие выставлен в нашем каталоге фалеристика инфо.
Смотрится
А интервью -3 планируется.
- Гарик68
- Капитан-лейтенант

Посмотрел.Красота!!!
Спасибо Алексею,за его труд для форумчан!

Спасибо Алексею,за его труд для форумчан!
СБ 2202хххх9939
-
Вадим А. Старый
- -Дед-вѣдун-
Каждый раз, когда захожу на форум, меня просто передёргивает от вида этой фотографии в заголовке!
Это что за махровая любительщина? Неужели так сложно сделать нормальную фотографию? Хотя бы чтоб человек был в резкости и без "пыхи" в лоб?
Это что за махровая любительщина? Неужели так сложно сделать нормальную фотографию? Хотя бы чтоб человек был в резкости и без "пыхи" в лоб?
- Михаил_Тренихин
- -Доцент-
Вадим, мы не умеем. Но, наверняка, Вы сможете съездить с фотографом в гости к Леониду в Казахстан и сделать качественные фотографии как для журнала Time. Леонид! Срочно примите в гости Вадима! Ему плохо от фотографии и он не может заходить на форум!Вадим А. Старый писал(а) Вт, 03 дек 2019 07:56:56: ↑ Каждый раз, когда захожу на форум, меня просто передёргивает от вида этой фотографии в заголовке!
Мои публикации, графика и фарфор, каталог коллекции есть на персональном сайте trenihin.ru
- кот48
- Вечная память...

Доброго дня ,Вадим !Вадим А. Старый писал(а) Вт, 03 дек 2019 07:56:56: ↑ Каждый раз, когда захожу на форум, меня просто передёргивает от вида этой фотографии в заголовке!
С уважением Леонид.
-
Вадим А. Старый
- -Дед-вѣдун-
Если сможете для меня разрешение на выезд получить - я с фотоаппаратом не только Казахстан, а всю ближнюю и юго-восточную Азию проеду. Да только выезд у меня закрыт на много лет вперёд...Михаил_Тренихин писал(а) Вт, 03 дек 2019 13:21:08: ↑ Вадим, мы не умеем. Но, наверняка, Вы сможете съездить с фотографом в гости к Леониду в Казахстан и сделать качественные фотографии как для журнала Time.
Ну а если назвали себя "журналом", то и качество фотографий должно быть хотя бы на уровне журнала "Работница". Тем более, что сейчас нет никаких проблем ни с приобретением техники, ни с поиском уроков или учителя. А так - попахивает снобизмом и неуважением к читателям.
- Михаил_Тренихин
- -Доцент-
Я обязательно передам главснобу, а то он редко теперь на форум заходит.
- Gefunden
- Лейтенант

А мое мнение, что такие фотографии ближе к "народу". Так атмосфернее, не постановочное фото, живое. Здесь не "медийный" журнал, а специализированный.Вадим А. Старый писал(а) Ср, 04 дек 2019 05:55:08: ↑ Ну а если назвали себя "журналом", то и качество фотографий должно быть хотя бы на уровне журнала "Работница". Тем более, что сейчас нет никаких проблем ни с приобретением техники, ни с поиском уроков или учителя. А так - попахивает снобизмом и неуважением к читателям.
С уважением, Евгений.
- кот48
- Вечная память...

Спасибо за мнение.Gefunden писал(а) Ср, 04 дек 2019 15:13:37: ↑А мое мнение, что такие фотографии ближе к "народу". Так атмосфернее, не постановочное фото, живое. Здесь не "медийный" журнал, а специализированный.Вадим А. Старый писал(а) Ср, 04 дек 2019 05:55:08: ↑ Ну а если назвали себя "журналом", то и качество фотографий должно быть хотя бы на уровне журнала "Работница". Тем более, что сейчас нет никаких проблем ни с приобретением техники, ни с поиском уроков или учителя. А так - попахивает снобизмом и неуважением к читателям.![]()
Но не захотел ,фото вырванное из контекста жизни натуральное без постановок.Я простой человек из нашего народа.В анналы истории не вошел.
Также ,как мое увлечение фалеристикой,это тоже из моей жизни.
И ответы на вопросы ,в интервью это мое откровение,а не постановка.
Кому не нравится ,я не в обиде .Дайте свое интервью и покажите свое собрание.
С удовольствием посмотрю вашу коллекцию,да и на вас тоже.
С уважением Леонид
- Partizankampfer
- Лейтенант

Снобизмом и неуважением попахивает, но ветер дует в другую сторону...Вадим А. Старый писал(а) Ср, 04 дек 2019 05:55:08: ↑ Тем более, что сейчас нет никаких проблем ни с приобретением техники, ни с поиском уроков или учителя. А так - попахивает снобизмом и неуважением к читателям.
Коллекционирую миллитарию (всё кроме госнаград) Югославии и республик бывшей Югославии.
https://vk.com/partizankampfer_col
https://vk.com/partizankampfer_col
- loz-junior
- Лейтенант

Когда купил "Playboy", а там на фото девушки одетые- это неуважение к читателям. А тут чистая халява (притом, что люди труд затратили на подготовку публикации), даже не зарегистрировавшись на форуме читать можно. Смешные претензии.Вадим А. Старый писал(а) Ср, 04 дек 2019 05:55:08: ↑ А так - попахивает снобизмом и неуважением к читателям.
Ищу орден Отечественной войны 2 ст № 811567
-
Вадим А. Старый
- -Дед-вѣдун-
Раз - халява - давай тады и пясать с ашипками!loz-junior писал(а) Чт, 05 дек 2019 08:26:37: ↑ А тут чистая халява (притом, что люди труд затратили на подготовку публикации), даже не зарегистрировавшись на форуме читать можно. Смешные претензии.
И к народу ближе! И атмосфернее!
- Михаил_Тренихин
- -Доцент-
Вадим! Не хватает внимания?Вадим А. Старый писал(а) Чт, 05 дек 2019 12:11:16: ↑Раз - халява - давай тады и пясать с ашипками!loz-junior писал(а) Чт, 05 дек 2019 08:26:37: ↑ А тут чистая халява (притом, что люди труд затратили на подготовку публикации), даже не зарегистрировавшись на форуме читать можно. Смешные претензии.
И к народу ближе! И атмосфернее!
Вам предупреждение за хамство.
Надоело. Когда Вы Ляксею и мне хамите, я могу не заметить. А другим форумчанам не надо.
Зарегистрируйте свой форум, развивайте и содержите его 17 лет. Заведите журнал, зарегистрируйте его в Роскомнадзоре, содержите и развивайте и его.
Следующие выступления -- бан.
-
Back
- Младший лейтенант

Есть один вопросец.
Возле правого уха висят две медали с изображением якоря. Стало быть, это поход эскадры З.П. Рожественского. Только почему они из светлой бронзы?
Возле правого уха висят две медали с изображением якоря. Стало быть, это поход эскадры З.П. Рожественского. Только почему они из светлой бронзы?
-
Back
- Младший лейтенант

Ау, спецы, кто-нибудь что-нибудь скажет? 
-
kljg
- Младший лейтенант

-
Back
- Младший лейтенант

Это и так понятно. Но медали, которые гуляют по интернету и называются частники, тоже изготавливались из тёмной бронзы. 
-
kljg
- Младший лейтенант

Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»