Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
"Долгое время на Западе была в ходу версия, что Нуриев сбежал из СССР по причине сугубо идеологической – из-за ущемления творческих свобод. На самом деле в основе этого поступка лежали сугубо физиологические причины, а именно – гомосексуализм Нуриева. А поскольку в Уголовном кодексе СССР была соответствующая статья за мужеложество (121-я), предусматривающая заключение за решетку на срок от 3 до 5 лет, Нуриев вынужден был жить в постоянном страхе. Ведь он был артистом знаменитого театра – Кировского театра оперы и балета, был всегда на виду и мог легко стать объектом внимания со стороны правоохранительных органов.
Внизу страницы статей журнала указано:
Это то к Нуриеву каким боком?Виктор66 писал(а) Ср, 12 авг 2020 06:48:40: ↑ Все верно, кроме одного.
Гомосекуалистами были даже некоторые работники высшего госаппарата. Такие люди, а с ними и высший свет богемы, не преследовало КГБ. И нужно быть очень наивным или иметь очень поверхностные знания об СССР, чтобы думать, что КГБ не знало и вдруг выявило. Службы знали но, на таких людей смотрели "сквозь пальцы".
...
Что каким боком? Нуриев был гомосексуалом и относился к высшему свету богемы? Да.dr.gaw писал(а) Ср, 12 авг 2020 08:45:53: ↑Это то к Нуриеву каким боком?Виктор66 писал(а) Ср, 12 авг 2020 06:48:40: ↑ Все верно, кроме одного.
Гомосекуалистами были даже некоторые работники высшего госаппарата. Такие люди, а с ними и высший свет богемы, не преследовало КГБ. И нужно быть очень наивным или иметь очень поверхностные знания об СССР, чтобы думать, что КГБ не знало и вдруг выявило. Службы знали но, на таких людей смотрели "сквозь пальцы".
...![]()
Аааа, любовь, понятно..
А что Нуриев коллекционировал ?Виктор66 писал(а) Ср, 12 авг 2020 08:37:53: ↑Внизу страницы статей журнала указано:
Журнал Sammlung/Коллекция. Свидетельство ЭЛ № ФС77-72407.
В начале страниц журнала указано:
ЖУРНАЛ КОЛЛЕКЦИЯ
ИНТЕРНЕТ СМИ СВИДЕТЕЛЬСТВО ЭЛ № ФС 77-72407
ФАЛЕРИСТИКА.инфо - это данный форум.
Таким образом, на форуме фалеристики размещен журнал - интернетное СМИ, о коллекциях.
Фалеристика - это:
1.Вспомогательная историческая дисциплина, изучающая историю орденов, медалей, знаков отличия.
2.Коллекционирование нагрудных знаков и значков, сувенирных и юбилейных жетонов и т. п.
("Oxford Languages")
Вас ведь не удивляет, почему на форуме фалеристики бОльшая часть материалов и форума не о фалеристике.
По сути, это интернетная площадка о коллекциях.
Таким образом, все множество статей журнала, как и материалов форума, не столько о фалеристике, сколько о коллекционировании и о всем связанном с этим увлечением.
Читайте внимательно начало статьи. Коллекция и выставка в формате "гримерка".
Все правильно ,пускай голубые глядятshishkarenok писал(а) Ср, 12 авг 2020 10:49:52: ↑ Тоже считаю этот материал и всю тему пидоров, вообще, - лишним, в нашем журнале. Кому интересны всякие ... нуриевы. моисеевы и т.д., могут вполне самостоятельно найти информацию в сети. Здесь же, полагаю, такая инфа, не нужна никому. Если же автору этой статьи очень хочется ... поговорить на тему всяких пидоров, то есть в интернете соответствующие форумы, наверное, где они и "пасутся" и обсуждают свою ... "прекрасную" жизнь и свои "достижения".![]()
Максим, откуда столько категоричности?мопс писал(а) Чт, 13 авг 2020 08:44:13: ↑ Статья написана для кого ?
Для коллекционеров- нет..... для кого? для каких таких ценителей, которые будут мак и гомосексуализм анализировать? Я думаю кому надо для себя все давно решил....и это личное его дело.
Если честно, жаль потраченного времени на нее, еще пару подобных таких статей и журнал потеряет половину читателей, которые да же заходить в него не будут. Расскажите про простую выставку в любом школьном музее и то будет толк...
А если целой Республике больше не о чем рассказать, то плохо работаете с кадрами !
у всех одна профессия -это человек, просто кто то её придерживается, а кто то нетМихаил_Тренихин писал(а) Чт, 13 авг 2020 11:52:08: ↑ Я не журналист. У меня есть профессия, я -- искусствовед.
я пришел к мнению, что наверное это не правильно писать о себе масштабно, можно на одном , двух форумах, где такие же психи как и я...Михаил_Тренихин писал(а) Чт, 13 авг 2020 11:52:08: ↑ Когда хотел написать про твою выставку (а я хотел!), ты и фотографии в качестве не скинул на почту.
Сделаешь новую выставку, напишем!мопс писал(а) Чт, 13 авг 2020 12:09:12: ↑я пришел к мнению, что наверное это не правильно писать о себе масштабно, можно на одном , двух форумах, где такие же психи как и я...Михаил_Тренихин писал(а) Чт, 13 авг 2020 11:52:08: ↑ Когда хотел написать про твою выставку (а я хотел!), ты и фотографии в качестве не скинул на почту.
хотя говорят, что я не прав и надо, как говорили, старые коммунисты использовать любую площадку для пропаганды... но огонь угас, пора найти новый "мед "![]()
КГБ вроде мужского рода))))) И если что-то кому-то из его сотрудников докладывал, то уж явно по линии своего ведомства. А работа с "заграницей" МВД никак не касалась.
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя